Международные соревнования по водно-моторному спорту прошли в Благовещенске
9 августа, 10:00
В Благовещенске задержан мужчина за попытку убийства семьи с тремя детьми
8 августа, 17:48
В центре Улан-Удэ высадят новые деревья и сделают тротуары
8 августа, 17:05
Дожди отрезали населенный пункт в Приамурье от внешнего мира
8 августа, 16:05
В Приамурье снизили ставки по кредитам с господдержкой для малого бизнеса
8 августа, 15:20
Визит главы Минэкономразвития в ЕАО: приняты важные решения по поддержке местного бизнеса
8 августа, 13:45
Железнодорожники напомнили амурским водителям о правилах пересечения железной дороги
8 августа, 13:00
Ипотека под защитой: как ЦБ будет охранять интересы заёмщиков
8 августа, 12:30
Предприниматель из Зеи задержан за мошенничество на 10 млн рублей
8 августа, 11:20
Вынесен приговор по резонансному делу о смертельном обвале на руднике "Пионер"
8 августа, 10:47
Российское DWDM-оборудование использовано на магистрали связи в Хабаровском крае
8 августа, 09:55
Над амурчанином нависла угроза колонии за незаконную охоту на косуль
8 августа, 09:45
Амурчане на "Шёлковом пути": международное братство и спортивный успех
8 августа, 09:18
Вахта Победы: японский агрессор будет разгромлен, рабочие трудятся фронтовыми темпами
8 августа, 09:00
Вахта Победы: ставропольцы после объявления войны Японии вышли на митинги
7 августа, 22:31

Вся семья кривилась при виде тыквы — до тех пор, пока я не запекла ее с чесноком и орехами: теперь стоят с протянутыми тарелками

Аромат на весь дом, вкус как в детстве, но с изюминкой
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Запеченую тыкву любят буквально единицы, а ведь в ней столько полезных витаминов, а если еще и приготовить правильно, то домашних за уши не оттащишь. 3 рецепта взорвут ваши вкусовые рецепторы и сделают эти блюда звездами стола. 

1. С чесноком, орехами и черным перцем 

  • Нарежьте тыкву ломтиками, сбрызните маслом с добавлением сахара и черного перца, добавьте измельченный чеснок, молотые грецкие орехи.
  • Выложите на противень и сверху присыпьте щепоткой сахара. Запекайте до золотистой корочки. 

2. Карамельная тыква с пряностями

  • Добавьте пряности в масло вместе с сахаром (можно присыпать сахаром сверху и поверх запекания).
  • Запекайте при температуре 180-200 градусов, переворачивая при необходимости. 

3. Сливочная тыква с чесноком и пряностями

  • Поверх ломтиков, смазанных растительным маслом с пряностями, выложите кусочки сливочного масла и кусочки моцареллы. 
  • Запекайте при температуре 180 градусов до румяной корочки 

Можете подавать как гарнир или отдельное блюдо на ваш выбор!

Приятного аппетита!

233819
2
125