Миллионеры и миллиардеры: в Приамурье подсчитали состоятельных граждан
1 октября, 15:18
В Благовещенске открыли Дом российско-китайской дружбы
16:17
"Не приводите детей": в Приамурье замерзает детский сад
15:43
Ремонта разбитой дороги в Ивановском округе добилась прокуратура
15:22
Масштабный сбор "дурман-травы" пресекла полиция в Благовещенске
15:09
В Грязнушке появилась LTE-связь МегаФона
14:52
Штраф и депортация: мигранта-нарушителя выдворили из Приамурья
13:57
Первым снегом засыпало север Амурской области
13:48
Снег, ветер и аномальное тепло несет циклон в Амурскую область
12:10
Срок за липовое "дело ФСБ" и похищение квартиры получил амурчанин
11:22
Награждение передовиков состоялось на ЗабЖД в ходе празднования годовщины образования РЖД
11:02
ВТБ предупреждает: мошенники собирают фотографии и голоса россиян для создания дипфейков
11:00
Ольга Скоробогатова займется прямым управлением розничным бизнесом ВТБ
10:35
Лучшие для ведения бизнеса территории назвали в Амурской области
10:31
В Приамурье УК заплатила за травму ребенка от падения снега с крыши
10:11
Россияне пробегут полумарафон "Путь к звездам" на космодроме Восточный
10:01

Вся семья кривилась при виде тыквы — до тех пор, пока я не запекла ее с чесноком и орехами: теперь стоят с протянутыми тарелками

Аромат на весь дом, вкус как в детстве, но с изюминкой
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Запеченую тыкву любят буквально единицы, а ведь в ней столько полезных витаминов, а если еще и приготовить правильно, то домашних за уши не оттащишь. 3 рецепта взорвут ваши вкусовые рецепторы и сделают эти блюда звездами стола. 

1. С чесноком, орехами и черным перцем 

  • Нарежьте тыкву ломтиками, сбрызните маслом с добавлением сахара и черного перца, добавьте измельченный чеснок, молотые грецкие орехи.
  • Выложите на противень и сверху присыпьте щепоткой сахара. Запекайте до золотистой корочки. 

2. Карамельная тыква с пряностями

  • Добавьте пряности в масло вместе с сахаром (можно присыпать сахаром сверху и поверх запекания).
  • Запекайте при температуре 180-200 градусов, переворачивая при необходимости. 

3. Сливочная тыква с чесноком и пряностями

  • Поверх ломтиков, смазанных растительным маслом с пряностями, выложите кусочки сливочного масла и кусочки моцареллы. 
  • Запекайте при температуре 180 градусов до румяной корочки 

Можете подавать как гарнир или отдельное блюдо на ваш выбор!

Приятного аппетита!

233819
2
125