Мощный снегопад готовится встретить Амурская область
15 ноября, 20:17
Пожар на АЗС предотвратил спасатель в Амурской области
15 ноября, 17:38
Итоги Приамурья: коррупция в руководстве области, ветераны СВО под подозрением и теракты
15 ноября, 17:00
Сокращенную рабочую неделю поддержали большинство амурчан
15 ноября, 15:58
Прокуратура начала проверку после трагического ДТП в Приамурье
15 ноября, 14:15
Холмы в центре Благовещенска превратились в опасные горки
15 ноября, 14:01
45 уголовных дел за 12 дней: "торговцев смертью" ловят в Приамурье
15 ноября, 10:00
В рейтингах лучших работодателей Росгосстрах занял верхние строки
15 ноября, 10:00
Смертельное ДТП устроил пьяный водитель в Амурской области
15 ноября, 09:02
15 ноября в истории Приамурья: Белогорск получил свое имя, "Товарищество братьев Буяновых" и Мостострой-10
15 ноября, 09:00
Как мошенники через MAX зря разыграли спектакль для пенсионерки из Приморья
15 ноября, 08:40
В Приамурье молодые семьи проходят бесплатное обследование
15 ноября, 07:39
Дальневосточники выпустили свыше 100 тысяч Пушкинских карт
14 ноября, 18:50
Не хватает рук: эковолонтеры Благовещенска просят помощи
14 ноября, 17:43
В Приамурье депутаты вернули экс-главу, осужденного за халатность
14 ноября, 16:00

Завернула рыбу в лаваш — получилось сочней чем в фольге: ужин слопали за 15 минут и молча

Не пришлось мыть посуду и убирать кухню
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Далеко не все любят рыбу, особенно дети, которых заставить съесть даже кусочек кажется проблемой вселеннского масштаба. Но от супервкусного блюда в лаваше не сможет отказаться даже самая большая привереда. Оно сочное, с пикантным соусом и хрустящей корочкой, а запах будет плыть по всей кухне.

Ингредиенты:

Филе рыбы (например минтай) — 600 гр.

Тонкий лаваш  — 2-3 листа

Яйца — 2 шт.

Петрушка — несколько веточек

Горчица — 1/2 ч.л

Растительное масло — 3 ст.л

Сметана — 2-3 ст.л

Помидоры — 2 шт.

Твердый сыр — 50-60 гр.

Лук — 1 шт.

Яблочный уксус — 2 ст.л

Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Хорошо замаринуйте лук и нарежьте его полукольцами, затем добавьте 2 ст.л яблочного уксуса, щепотку соли и немного воды. Оставьте на 15-20 минут, а потом слейте жидкость. 

2. В блендере измельчите часть маринованного лука, петрушку, горчицу, растительное масло и яйцо. Добавьте 1 ст.л сметаны — соус готов. Разморозьте филе рыбы, слегка посолите и обмакните в соус. Помидоры нарежьте тонкими кружочками. 

3. На лист лаваша выложите 1-2 кружка помидора, кусочек рыбы, немного соуса и маринованный лук, а после заверните в конвертик. Смешайте 1 яйцо, 2 ст.л сметаны и тертый сыр, смажьте конвертики. 

Выпекйте при температуре 180 градусов 30-25 минут до золотистой корочки! 

Приятного аппетита! 

233819
2
125