Пункты обогрева готовы принять водителей в Амурской области
10:43
Зарплату хабаровчанину помогли получить приставы в Приамурье
10:01
Без интернета из-за аварии осталась часть Блаовещенска
09:46
Незаконную точку выдачи займов "накрыли" в Благовещенске
09:22
17 ноября в истории Приамурья: Указ о землях Зазейского района
09:00
Автобус снес машины: прокуратура занялась ДТП в Благовещенском округе
08:13
Смертельное ДТП произошло в Приамурье
07:55
Основатель сети "Кафема" Владимир Ткалич: Кофе - это настроение
16 ноября, 15:55
В Приамурье поезд насмерть задавил человека
16 ноября, 12:31
УК в Приамурье заплатит за сломанную в гололед бедренную кость жильца дома
16 ноября, 11:55
Депутат на депутата: как в Думе хотели утопить идею строительства Транссиба 
16 ноября, 10:15
16 ноября в истории Приамурья: клуб пионеров и Завитинская электросеть
16 ноября, 09:00
Мощный снегопад готовится встретить Амурская область
15 ноября, 20:17
Пожар на АЗС предотвратил спасатель в Амурской области
15 ноября, 17:38
Итоги Приамурья: коррупция в руководстве области, ветераны СВО под подозрением и теракты
15 ноября, 17:00

Итальянский шедевр на домашней кухне за 20 минут: паста с фетой и беконом — домашние даже тарелки вылижут

Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вы давно хотите посетить итальянский ресторан, но никак не можете выделить на это время, то предлагаем устроить маленькую Италию у себя дома хотя бы на один вечер. Так, можно приготовить итальянскую пасту с беконом и фетой — получится невероятно вкусное блюдо, которое "зайдет" всей семье. Готовится оно быстро — буквально 20-30 минут. А еще оно является полноценным блюдом, то есть и гарниром, и основным блюдом одновременно.

Ингредиенты:

  • паста — 200 г;
  • томаты черри — 150 г;
  • сыр фета — 200 г;
  • бекон или грудинка — 70 г;
  • чеснок — 3-4 зубчика;
  • оливковое масло — 30 мл;
  • петрушка — по вкусу (можно без);
  • прованские травы, паприка, черный перец — по вкусу.

Приготовление:

  1. Выложите фету в форму для выпечки, туда же отправьте порезанные томаты, бекон, чеснок, специи, поставьте на 20 минут в духовку, разогретую до 180 градусов.
  2. Отварите пасту по инструкции до состояния аль-денте.
  3. Разомните готовые сыр и томаты, перемешайте, посыпьте измельченной зеленью.
  4. Добавьте пасту в сырно-помидорную массу, перемешайте и подавайте к столу.

В этой итальянской пасте есть все! Сливочная нежность сыра, пикантные нотки бекона, приятная кислинка томатов — идеальное сочетание, которое придется по душе всей семье. Так можно сэкономить и деньги, и время на ресторане.

233798
2
125