Мощный снегопад готовится встретить Амурская область
15 ноября, 20:17
Пожар на АЗС предотвратил спасатель в Амурской области
15 ноября, 17:38
Итоги Приамурья: коррупция в руководстве области, ветераны СВО под подозрением и теракты
15 ноября, 17:00
Сокращенную рабочую неделю поддержали большинство амурчан
15 ноября, 15:58
Прокуратура начала проверку после трагического ДТП в Приамурье
15 ноября, 14:15
Холмы в центре Благовещенска превратились в опасные горки
15 ноября, 14:01
45 уголовных дел за 12 дней: "торговцев смертью" ловят в Приамурье
15 ноября, 10:00
В рейтингах лучших работодателей Росгосстрах занял верхние строки
15 ноября, 10:00
Смертельное ДТП устроил пьяный водитель в Амурской области
15 ноября, 09:02
15 ноября в истории Приамурья: Белогорск получил свое имя, "Товарищество братьев Буяновых" и Мостострой-10
15 ноября, 09:00
Как мошенники через MAX зря разыграли спектакль для пенсионерки из Приморья
15 ноября, 08:40
В Приамурье молодые семьи проходят бесплатное обследование
15 ноября, 07:39
Дальневосточники выпустили свыше 100 тысяч Пушкинских карт
14 ноября, 18:50
Не хватает рук: эковолонтеры Благовещенска просят помощи
14 ноября, 17:43
В Приамурье депутаты вернули экс-главу, осужденного за халатность
14 ноября, 16:00

Ленивые хачапури без выпечки — мой секрет, от которого родня облизывает пальцы и просит добавить в меню навсегда

Бомба для ленивых
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если хочется чего-то вкусного, сырного и горячего прямо сейчас — этот рецепт придуман именно для вас. Никакого замеса, ожидания и возни с тестом. Все, что потребуется — простые продукты из холодильника, сковорода и 10 минут времени. Идеально подходит для завтрака, перекуса или быстрого ужина. 

Что понадобится:

Яйца — 2 штуки
Сметана — 200 гр.
Мука — 100 гр.
Сулугуни — 200 гр.
Соль — 1 чайная ложка
Растительное масло для жарки

Как готовить:

1. В глубокой миске смешайте яйца со сметаной и солью, затем добавьте туда же натертый сулугуни и хорошо перемешайте. Всыпьте муку и доведите массу до состояния густой сметаны.

2. Разогрейте сковороду с небольшим количеством масла, потом вылейте тесто, накройте крышкой и жарьте на слабом огне около пяти минут. Переверните и обжаривайте еще столько же с другой стороны.

Хачапури получаются особенно вкусными, если сыр слегка подрумянится.

Приятного аппетита!
 

233819
2
125