На Камчатке во время МедиаСаммита обсудили кадровый вопрос в журналистике 
26 июля, 09:00
Следком назвал две основные версии авиакатастрофы в Амурской области
26 июля, 07:50
Вахта Победы: ставропольцы страдают без воды после немецкой оккупации
25 июля, 20:00
Как попасть в топ Дзен.ру узнали участники МедиаСаммита на Камчатке
25 июля, 19:00
В ЕАО продолжат обновлять объекты культуры
25 июля, 18:05
Бизнес и профсоюзы объединяют усилия ради семьи в Приамурье
25 июля, 17:09
Ливни, грозы и похолодание надвигаются на Амурскую область
25 июля, 15:43
Ракета "Союз-2.1б" успешно стартовала с космодрома Восточный
25 июля, 14:57
"Молодежь Дальнего Востока: главный драйвер развития"
25 июля, 14:35
Энергетики РЖД тянут с ликвидацией последствий урагана в Белогорске
25 июля, 14:34
Тында в трауре: амурчане скорбят по жертвам крушения самолета Ан-24
25 июля, 14:10
Магия по-амурски: экстрасенс-мошенник обманул бывшую сожительницу
25 июля, 13:55
Дискуссия "Жизнь после СВО: своих не бросаем" прошла на Камчатке
25 июля, 13:40
"Нейропоиск — убийца трафика" - эксперты МедиаСаммита на Камчатке
25 июля, 13:25
Новые знания и приятные призы получили участники МедиаСаммита на Камчатке
25 июля, 13:25

Сделала молочные сосиски из грудки — съели 9 штук за раз, даже хлеб не понадобился

После этого магазинные отправились в мусорку
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Домашние молочные сосиски из куриного филе — отличный вариант для тех, кто заботится о качестве продуктов и не хочет кормить семью магазинной "химией". Особенно этот рецепт пойдет детям: здесь все понятно, просто и максимально натурально. Без консервантов, без усилителей вкуса и даже без красителей. Можно подавать на завтрак, ужин или брать с собой. 

Ингредиенты:

Куриная грудка — 1 шт.
Сливки (любой жирности) — 200 мл.
Яичные белки — 2 шт.
Свекольный сок — 40 мл.
Соль, черный перец — по вкусу
Молотая паприка и мускатный орех — по желанию
Колбасные оболочки (натуральные) — 2 шт.

5467821.jpgБесподобные домашние кексы на скорую руку — справится даже новичок

Один из самых простых рецептов приготовления

Приготовление:

1. Куриное филе хорошо промойте, обсушите и оставьте полежать — мясо должно быть абсолютно сухим. Свеклу очистите и сделайте сок, затем подготовьте оболочки: промойте их от соли, промойте изнутри и проверьте, нет ли дыр.

2. Пропустите куриное филе через мясорубку, а потом перебейте фарш в блендере до однородной массы. Добавьте сливки, яичные белки, приправы и свекольный сок. Перемешайте все до гладкой, воздушной текстуры.

3. Наденьте кишку на насадку мясорубки, оставив край, чтобы завязать. Затем заполните оболочку фаршем и проткните в нескольких местах, чтобы вышел воздух. Сформируйте сосиски нужной длины, перекрутите и завяжите каждый конец.

4. Вскипятите воду, опустите сосиски и варите 15–18 минут. Готово! 

Приятного аппетита!
 

233819
2
125