Уникальное издание о госбезопасности Амурской области презентовали на ВЭФ
07:50
Два мощных циклона наступают на Дальний Восток
07:41
На строительство Баимского ГОКа выделены первые средства в рамках Фабрики проектного финансирования
4 сентября, 20:30
Григорий Куранов представил длинный список Премии имени Арсеньева на ВЭФ
4 сентября, 20:20
Банк ДОМ.РФ реализует проекты КРТ и МИП в ДФО с потенциалом более 2 млн кв. м жилья
4 сентября, 19:45
Глава ВЭБ.РФ Игорь Шувалов ответил на вопросы школьников на Открытом уроке во Владивостоке
4 сентября, 19:45
Благовещенск переходит в режим повышенной готовности
4 сентября, 18:16
Завод в Амурской области оштрафован за загрязнение воздуха
4 сентября, 17:37
Компании крупного бизнеса Дальнего Востока защитили деятельность в СберСтраховании
4 сентября, 17:25
Ярким праздником отметили уссурийцы победу над Японией в 1945 году
4 сентября, 17:14
От бесплатных пирожков до икры за 27 тысяч: чем кормят рядовых участников и VIPов на ВЭФ
4 сентября, 17:11
Золотой стандарт профессионализма. Стальной характер угольщика с разреза "Восточный"
4 сентября, 16:57
Мэр Улан-Удэ рассказал о масштабной трансформации центра города
4 сентября, 16:25
Игорь Шувалов: Трансарктический маршрут изменит экономику Владивостока и всего макрорегиона
4 сентября, 16:25
В Приамурье суд освободил от кредита семью участника СВО
4 сентября, 15:55

Тяп-ляп — и улетное творожное печенье из пары продуктов на столе: дети и муж в восторге — каждое утро вымаливают

Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если ваши домашние обожают сладкое, но вам надоело ежедневно баловать их тяжелыми и "долгими" десертами, то предлагаем научиться готовить всего одно простейшее блюдо — творожное печенье. Во-первых, ничего проще не бывает, во-вторых, получается такой десерт невероятно вкусным — домочадцы точно останутся в восторге, ну а в-третьих, готовится оно буквально из пары продуктов, которые всегда есть на кухне, поэтому получается очень экономично.

Ингредиенты: 

  • творог — 200 г;
  • масло сливочное — 150 г;
  • мука — 250 г;
  • сахар — 100 г.


Приготовление:

  1. Соедините масло и муку, разотрите в мелкую крошку, добавьте творог и сахар.
  2. Замешайте тесто и поставьте в холодильник на пару часов или на ночь.
  3. Раскатайте пласт толщиной 3-5 мм и вырежьте фигурное печенье при помощи формочек либо ограничьтесь обычными кружочками.
  4. Выпекайте 10-15 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.

Вот и все! Вкусное, нежное, легкое печенье готово! Вы можете готовить его хоть каждый день — времени много не отнимает, но гораздо вкуснее и полезнее магазинного десерта. Можно готовить тесто с вечера, а с утра останется лишь вырезать из него фигурки и запечь. Приятного аппетита!

233798
2
125