Рейс "Благовещенск - Новосибирск" совершил аварийную посадку в Улан-Удэ
16 июля, 19:55
Закрыть "Серебряную милю": в Благовещенске приняли меры безопасности
16 июля, 18:46
Парковка в аэропорту Благовещенска снова стала бесплатной
16 июля, 16:50
Федеральный сервис аренды самокатов подал в суд на администрацию Благовещенска
16 июля, 16:13
Полмиллиона за траву: амурчан штрафуют за лишнюю растительность
16 июля, 15:56
После ЧП в жилом доме Приамурья аварийными признали 12 квартир
16 июля, 15:14
4G в Виноградовке: МегаФон включил мобильную связь в небольшом селе
16 июля, 14:42
"Нет" самокатам: тренд Благовещенска подхватывают другие города
16 июля, 14:13
Пьяный водитель устроил ДТП с переворотом в Приамурье
16 июля, 12:26
Стихийный мемориал на "Серебряной миле" возмутил благовещенцев
16 июля, 12:13
Международный статус Премии имени Арсеньева не за горами – Роман Косыгин
16 июля, 12:00
Отвергнутый амурчанин сжег дом в надежде на примирение
16 июля, 11:59
Высокий рейтинг финансовой надежности "Росгосстраха" подтвердили эксперты
16 июля, 11:45
Опрос ВТБ: дальневосточники считают главным плюсом коллег-студентов энергию и мотивацию
16 июля, 11:40
Врачи бьют тревогу: детей с ожирением становится все больше в Приамурье
16 июля, 11:22

От этих огурцов по-фински сносит башню: всю зиму только их едим — уже подготовила сотню банок

Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Вот и пришло долгожданное время засолки огурцов. Хозяйки уже в предвкушении своего любимого занятия — заготовки свежих овощей на зиму. Если в этом году вы решили попробовать что-то новое и научиться заготавливать огурцы по другому рецепту, то предлагаем воспользоваться финской техникой и засолить огурцы так, как это делают в Финляндии.

Итак, для приготовления огурцов по-фински выполните следующие действия:

  1. Отрежьте у огурцов "попки" и утрамбуйте плоды в банку.
  2. Приготовьте маринад: на 3 л воды 6 ст. л. соли, 400 г сахара, 350 мл 9% уксуса, 2 ч. л. семян горчицы.
  3. Залейте огурцы кипящим маринадом.
  4. Закатайте и укутайте до полного остывания.


Вот и все! Хрустящие пряные огурцы по-фински готовы! Это блюдо станет любимой закуской за вашим столом холодными зимними вечерами и напомнит о жарком веселом лете. Подойдет и для семейного ужина, и для подачи на праздничный стол.

233798
2
125