БАМ в "цифре": передовые технологии внедряют в Амурской области
19:28
Семьи с тройней получают 3 миллиона рублей в Приамурье
19:11
"Фонариком в рот": главу DNS Дмитрия Алексеева не пустили на экзамен в ДВФУ
17:55
Почти 100 амурчан получили "прибавку к зарплате" от ВТБ
17:05
"Амурская Калифорния": как золотопромышленники создали собственное государство
17:00
Мрак в городе президентского внимания: амурчане боятся за детей
16:42
Новую систему уличных камер тестируют в Амурской области
15:53
Приговор за зверское убийство с расчленением вынесли в Приамурье
13:53
Тайны МКС раскрыл амурским студентам космонавт Олег Платонов
13:44
Живые фабрики будущего: что вы знаете о микробиологическом синтезе?
13:35
ДЭК проиграл: счет за "магнит" на счетчике аннулировал суд в Благовещенске
11:40
Масочный режим возвращается в Амурскую область
11:28
Бактерии: маленькие союзники больших технологий
11:05
Бесплатный доступ к музеям открыли семьям бойцов СВО в Приамурье
11:00
Хабаровская компания задержала поставку песка для ремонта дорог в Приамурье
10:38

За этот фантастический гуляш муж цветами осыпает: быстро, дешево, а от вкуса даже венгры в восторге

Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Гуляш — это популярное блюдо родом из Венгрии, которое быстро завоевало целую армию поклонников по всему миру. Особенной любовью гуляш пользуется в России. Но если вы до сих пор не пробовали готовить дома это фантастическое блюдо, то предлагаем воспользоваться простым классическим рецептом, с которым справится даже начинающая хозяйка.

Ингредиенты: 

  • говядина — 500 г;
  • лук репчатый — 2 шт.;
  • мука — 1 ст. л.;
  • томатная паста — 3 ст. л.;
  • соль, перец, лавровый лист — по вкусу;
  • вода или бульон — 2-3 ст.

Приготовление: 

  1. Нарежьте мясо кубиками, измельчите лук.
  2. Обжарьте мясо на сильном огне в течение 5 минут на масле. Добавьте лук, обжарьте 5-7 минут на среднем огне.
  3. Посолите мясо, поперчите, присыпьте мукой, перемешайте и жарьте еще 2-3 минуты, помешивая.
  4. Добавьте томатную пасту и перемешайте.
  5. Влейте в сковороду 2-3 стакана воды или бульона, перемешайте, добавьте лавровый лист, накройте крышкой и тушите час на медленном огне.

Вот и все! Очень простое, но невероятно вкусное блюдо готово! Гуляш прекрасно сочетается с самыми популярными гарнирами — картофельным пюре, отварным рисом, гречкой, макаронами, а также с тушеными овощами или овощным рагу. Приятного аппетита!

233798
2
125