Движение ограничено на подъезде к Благовещенску из-за ДТП
12:25
Витаминный заряд: ярмарки выходного дня открылись в Благовещенске
12:13
Как в Приамурье не стать жертвой мошенников при оплате QR-кодом
12:10
Жесткое ДТП с "перевертышем" произошло возле Благовещенска
08:29
Причину трагического ЧП с водонагревателем назвали в Приамурье
07:42
Свидание вслепую устроили в библиотеке Благовещенска
11 июля, 16:42
"Умные" фермы: амурские аграрии внедряют искусственный интеллект
11 июля, 16:14
Бороться с черными майнерами криптовалюты в Приамурье будет комиссия
11 июля, 15:55
Бывший полковник амурской полиции лишился свободы и звания
11 июля, 15:49
Амурчанину не удалось провести суд при разделе квартиры после развода
11 июля, 15:40
Изъятое в Приамурье оборудование для нарколаборатории передадут на нужды СВО
11 июля, 14:57
Пробация в действии: экс-заключенного обеспечили жильем в Приамурье
11 июля, 14:05
Управление ЖКХ Благовещенска получило предупреждение
11 июля, 13:10
ЧП в амурском селе: пострадавший от хлопка водонагревателя скончался в больнице
11 июля, 13:00
ВТБ: в июне выдачи автокредитов в России выросли на 16%
11 июля, 12:50

За этот фантастический гуляш муж цветами осыпает: быстро, дешево, а от вкуса даже венгры в восторге

Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Гуляш — это популярное блюдо родом из Венгрии, которое быстро завоевало целую армию поклонников по всему миру. Особенной любовью гуляш пользуется в России. Но если вы до сих пор не пробовали готовить дома это фантастическое блюдо, то предлагаем воспользоваться простым классическим рецептом, с которым справится даже начинающая хозяйка.

Ингредиенты: 

  • говядина — 500 г;
  • лук репчатый — 2 шт.;
  • мука — 1 ст. л.;
  • томатная паста — 3 ст. л.;
  • соль, перец, лавровый лист — по вкусу;
  • вода или бульон — 2-3 ст.

Приготовление: 

  1. Нарежьте мясо кубиками, измельчите лук.
  2. Обжарьте мясо на сильном огне в течение 5 минут на масле. Добавьте лук, обжарьте 5-7 минут на среднем огне.
  3. Посолите мясо, поперчите, присыпьте мукой, перемешайте и жарьте еще 2-3 минуты, помешивая.
  4. Добавьте томатную пасту и перемешайте.
  5. Влейте в сковороду 2-3 стакана воды или бульона, перемешайте, добавьте лавровый лист, накройте крышкой и тушите час на медленном огне.

Вот и все! Очень простое, но невероятно вкусное блюдо готово! Гуляш прекрасно сочетается с самыми популярными гарнирами — картофельным пюре, отварным рисом, гречкой, макаронами, а также с тушеными овощами или овощным рагу. Приятного аппетита!

233798
2
125