Грипп атакует: заболевших вдвое больше в Амурской области
17 ноября, 17:08
Амурский театр кукол получил нового главного режиссера
17 ноября, 17:00
Дома вместо дорог освещают фонари в амурском селе
17 ноября, 15:50
ЗОЖ не на высоте: Приамурье остается в хвосте "здорового" рейтинга
17 ноября, 15:36
Стартует прокат фильма "Авиатор " (16+) по книге Евгения Водолазкина
17 ноября, 15:00
Тело мужчины найдено на месте пожара в Тынде
17 ноября, 14:03
В Приамурье прокуратура вернула пенсионеру украденные 100 тысяч рублей
17 ноября, 13:50
Просроченными продуктами "кормил" амурчан предприниматель
17 ноября, 13:26
В ВТБ назвали основные драйверы развития биометрии до 2030 года
17 ноября, 13:20
Нелегальный заряженный карабин "просто так" возил амурчанин
17 ноября, 13:13
Спасли жизнь ребенку: редкую операцию провели кардиохирурги в Приамурье
17 ноября, 13:07
"Почта России" объяснила, почему не работают отделения в Благовещенске
17 ноября, 12:09
27 специализированных машин для очистки путей от снега подготовили на ЗабЖД
17 ноября, 11:50
"Geely-были": китайские автомобили рвутся на рынок Приамурья
17 ноября, 11:19
Пункты обогрева готовы принять водителей в Амурской области
17 ноября, 10:43

За этот форшмак гости самые дорогие подарки дарят: готовлю из ничего на раз-два — весь вечер похвалы слушаю

Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вы ждете гостей, но не знаете, чем удивить их на этот раз, да и заморачиваться особо не хочется, то предлагаем подать форшмак, приготовленный по особенному рецепту. Это блюдо, хоть и очень простое, но выглядит празднично, презентабельно — ваши гости точно не останутся равнодушны и будут готовы подарить к вашему торжеству самые дорогие подарки ради такой умопомрачительной закуски.

Ингредиенты:

  • филе соленой сельди — 3 шт.;
  • яблоко — 1 шт.;
  • лук — 1 шт.;
  • сливочное масло — 100 г. 

Нарежьте филе и яблоко кусками среднего размера, порубите лук, закиньте все в чашу блендера, добавьте масло и переработайте. Вот и все! Очень нежный, вкусный, пикантный форшмак с приятными сладковатыми нотками готов! Его можно намазать на поджаренный багет или использовать как начинку для тарталетки. Также форшмак отлично сочетается с отварным картофелем или маринованными овощами. В любом случае эта закуска улетит со стола самой первой!

233798
2
125