Интерактивный диалог "Вопросы поколений" состоится в Национальном центре "Россия" 21 ноября
10:25
Амурский космодром Восточный переведут на газ
09:24
Ударами ножа ответила на оскорбления жительница Благовещенска
09:13
Гранты для НКО: какие инициативы поддержали в Амурской области
08:20
НДС вырастет до 22%: амурский бизнес получил уступки, но не передышку
08:00
21 ноября в истории Приамурья. Землетрясение
08:00
Путин объявил о назначении дальневосточника замминистра обороны России
07:52
Кино, панды и термальный курорт: 10 мест и занятий, ради которых стоит ехать в Чанчунь
20 ноября, 18:10
Первая ледовая переправа открылась в Амурской области
20 ноября, 18:00
Крупные пожары из-за проблем в управлении допустила Амурская область
20 ноября, 17:32
Ввоз легковых автомобилей из Китая в Амурскую область вырос в 3,3 раза
20 ноября, 17:14
Как пенсионеры Игорь Иванович и Светлана Сергеевна поменяли банк и получили реальную выгоду
20 ноября, 17:05
Фальшивое мясо с ДНК лошади сожгли в Амурской области
20 ноября, 16:09
Плата за капремонт вырастет в Приамурье
20 ноября, 15:35
Бесплатный Wi-Fi после ограничений интернета появился в Амурской области
20 ноября, 14:45

Взяла кабачки, немного перца и уксуса — и через 20 минут поняла, почему эта закуска уходит ведрами

В холодильнике кабачки стояли ровно сутки — потом пропали
Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Хотите зимними вечерами, сидя на кухне, вспоминать о летних днях? Тогда эти острые кабачки в томатном соусе, то что вам нужно! Идеальный вариант для любителей пикантных закусок. Готовится быстро, а вкус такой, что баночка улетает за час. 

Для приготовления потребуются ингредиенты:

Кабачки — 5 кг.
Томатный сок — 3 л.
Болгарский перец — 1 кг.
Чеснок — 100 гр.
Сахар — 2 ст. л.
Растительное масло — 2 ст. л.
Уксус — 150 мл
Соль — 4 ст. ложки

Шаги приготовления:

1. Очистите кабачки и нарежьте их кубиками или брусочками, а после болгарский перец очистите от семян и мелко нарежьте. В большой кастрюле смешайте томатный сок, сахар, растительное масло, уксус и соль, все доведите до кипения.

2. Добавьте кабачки и перец в кипящую смесь, снова доведите до кипения и варите 20 — 30 минут на среднем огне, помешивая. Измельчите чеснок (можно через пресс) и добавьте к кабачкам за 5 минут до конца варки.

Для остроты можно добавить щепотку острого перца или пару капель соуса табаско в томатную смесь. Если томатный сок кажется слишком жидким, уварите его чуть дольше перед добавлением овощей.

Приятного аппетита!

233819
2
125