Амурская полиция закрыла въезд в Россию почти тысяче мигрантам
6 октября, 10:21
61% жителей Владивостока покупают страховки
6 октября, 20:30
ВТБ узнал, как молодежь выбирает банковские карты
6 октября, 18:45
Амурские ЗАГСы перешли на новый график работы
6 октября, 18:09
Коронавирус напомнил о себе в Амурской области
6 октября, 17:59
Машину заберут уже завтра: время на оплату штрафов ГИБДД сократится в 70 раз
6 октября, 17:15
Пожар уничтожил деревянный дом в амурском селе
6 октября, 17:05
Депортация и штраф: ленивого застройщика раскусили в Благовещенске
6 октября, 16:56
Из аварийного дома в развалину переселили инвалида в Приамурье
6 октября, 16:42
Грабители в масках и с автоматом ворвались в магазин в Амурской области
6 октября, 15:31
В Приамурье инженера депо незаконно уволили с работы
6 октября, 14:59
Деньги обманутой амурчанки нашлись в Вологодской области
6 октября, 14:42
ВТБ: вклады и накопительные счета остаются привлекательными для населения
6 октября, 14:15
ВТБ: рынок автокредитов в сентябре вырос на 17%
6 октября, 14:05
В Благовещенске подрядчика трижды оштрафовали за опасный перекоп
6 октября, 13:56
Старт отопительного сезона в Зее контролирует прокуратура
6 октября, 13:39

Взяла кабачки, немного перца и уксуса — и через 20 минут поняла, почему эта закуска уходит ведрами

В холодильнике кабачки стояли ровно сутки — потом пропали
Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Хотите зимними вечерами, сидя на кухне, вспоминать о летних днях? Тогда эти острые кабачки в томатном соусе, то что вам нужно! Идеальный вариант для любителей пикантных закусок. Готовится быстро, а вкус такой, что баночка улетает за час. 

Для приготовления потребуются ингредиенты:

Кабачки — 5 кг.
Томатный сок — 3 л.
Болгарский перец — 1 кг.
Чеснок — 100 гр.
Сахар — 2 ст. л.
Растительное масло — 2 ст. л.
Уксус — 150 мл
Соль — 4 ст. ложки

Шаги приготовления:

1. Очистите кабачки и нарежьте их кубиками или брусочками, а после болгарский перец очистите от семян и мелко нарежьте. В большой кастрюле смешайте томатный сок, сахар, растительное масло, уксус и соль, все доведите до кипения.

2. Добавьте кабачки и перец в кипящую смесь, снова доведите до кипения и варите 20 — 30 минут на среднем огне, помешивая. Измельчите чеснок (можно через пресс) и добавьте к кабачкам за 5 минут до конца варки.

Для остроты можно добавить щепотку острого перца или пару капель соуса табаско в томатную смесь. Если томатный сок кажется слишком жидким, уварите его чуть дольше перед добавлением овощей.

Приятного аппетита!

233819
2
125