86% россиян ожидают положительных изменений от искусственного интеллекта
18 ноября, 19:40
Квартиру должника за ЖКУ выставили на торги в Тынде
18 ноября, 18:08
Городское такси перевели на газ в Благовещенске
18 ноября, 16:20
Спрос на "новогоднюю" аренду жилья растет в Амурской области
18 ноября, 16:03
В Приамурье бывшую чиновницу минздрава отправили в колонию
18 ноября, 15:42
Локомотивные бригады ЗабЖД 35 раз предотвратили наезд на людей за январь-октябрь
18 ноября, 15:32
В Благовещенске управляющая компания развела сырость в подвале
18 ноября, 14:58
"Правильно работать с повесткой": о чем еще говорили эксперты Молодежного МедиаСаммита ДВ
18 ноября, 14:45
В Благовещенске организаторы борделя угрозами удерживали девушек
18 ноября, 13:04
Подозреваемый в покушении на убийство задержан в Приамурье
18 ноября, 12:44
Гендер-пати в стиле МЧС: амурские пожарные подхватили тренд
18 ноября, 12:03
Новый экспонат музея биотехнологий ПИШ ДВФУ впервые показал закулисье "зелёной химии"
18 ноября, 11:37
Уголовый штраф за золотые слитки заплатил амурчанин
18 ноября, 11:18
В центре скандала оказался ненадежный подрядчик в Приамурье
18 ноября, 10:55
Серийную квартирную воровку будут судить в Амурской области
18 ноября, 10:32

Всегда кидаю секретик в кукурузную кашу — съедается мгновенно: даже ребенок-нехочуха тарелку вылизывает

Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Каша — это полезное, но слишком скучное блюдо. Особенно, если говорить о кукурузной каше. У этого завтрака довольно мало поклонников. И если ваши близкие воротят носы от этого питательного блюда, предлагаем его слегка усовершенствовать, добавив один хитрый ингредиент, который улучшит вкусовые свойства.

Речь идет о сыре. Он придаст кукурузной каше нежный сливочный вкус и сделает это блюдо самым любимым в семье.

Ингредиенты:

  • кукурузная крупа — 1 стакан;
  • вода — 4 стакана;
  • соль — 1/2 ч. л.;
  • сыр — 100–120 г. 

Приготовление:

  1. Промойте крупу, всыпьте в кастрюлю, залейте водой и посолите.
  2. Доведите кашу до кипения на среднем огне, варите 3-5 минут на среднем огне.
  3. Убавьте огонь до минимального и готовьте еще 15-20 минут.
  4. Разложите кашу по тарелкам, а сверху посыпьте тертым сыром.

Вот и все! Теперь каша стала не скучным и пресным завтраком, а вкусным, нежным, мягким блюдом, ради которого домашние будут вставать пораньше, чтобы первыми набрать себе самую большую порцию. Приятного аппетита!

233798
2
125