Роскосмос раскрыл интересные факты о космическом аэропорте в Приамурье
09:34
Мошенники из трех регионов создали ОПГ, чтобы обмануть пенсионерку из Благовещенска
09:16
Вахта Победы: предприятия ЕАО активно включились в социалистическое соревнование
09:15
Международный мост Благовещенск - Хэйхэ закроют для движения
09:07
Благовещенске судят шесть мошенников: общий ущерб превысил 9 млн рублей
09:06
Волна забайкальского паводка проходит в Амурской области
09:00
Вахта Победы в ЕАО: заявление Советского правительства о начале войны с Японией
09:00
Жесткое ДТП в Приамурье, предполагаемый виновник на Lexus скрылся
08:25
Тракториста выбросило из кабины: подробности смертельного ДТП в Приамурье
17 июля, 18:30
Вахта Победы: ставропольских детей вынуждены кормить квашеной капустой
17 июля, 18:04
Камней хватит от Москвы до Омска: строители сохраняют вечную мерзлоту на БАМе
17 июля, 17:27
Вахта Победы: первый доброволец, памятник Лазо и подарки для Сталина
17 июля, 17:26
До последнего покупателя: к юбилейной сельхозярмарке готовится Белогорск
17 июля, 15:52
Награды за мужество и отвагу вручили в 1945 году фронтовикам из Уссурийска
17 июля, 14:41
Вахта Победы: амурчане своими силами готовят жилой фонд к зиме
17 июля, 14:09

Не домашний мармелад, а королевский десерт: готовится пару минут — счастье для фигуры и вкусовых сосочков

Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Мармелад — это любимое детское лакомство. Да и многие взрослые не прочь попить чай с мармеладкой. Однако магазинные сладости — это всегда риск для здоровья. В них могут содержаться ароматизаторы, красители, усилители вкуса и множество различных "Е...", делающих лакомство с виду более привлекательным и аппетитным.

Поэтому предлагаем научиться готовиться мармелад самостоятельно. Тогда вы будете полностью уверены в натуральном составе, а также сможете регулировать количество компонентов. А еще домашний мармелад получается в разы вкуснее магазинного, да и готовится быстро. 

Ингредиенты: 

  • сок — 200 мл;
  • желатин быстрорастворимый — 20 г;
  • сахар — по вкусу.

Приготовление: 

  1. Вылейте сок в кастрюлю, добавьте желатин оставьте набухать, добавьте сахар.
  2. Прогрейте содержимое кастрюли, постоянно помешивая, пока полностью не растворится желатин. Не доводите до кипения.
  3. Разлейте сироп по формочкам и поставьте в холодильник застывать.

Вот и все! Домашний мармелад готов! Лучше использовать домашний самодельный сок, чтобы состав был абсолютно натуральным, тогда лакомство будет не только вкусным, но и полезным.

233798
2
125