Наличные не сдаются: объемы платежей растут в Амурской области
14:38
Без воды в аномальную жару оставили амурчан коммунальщики
14:31
Рост "МегаСемьи" в Приамурье составил 33%
13:50
Зачем амурскому колледжу пикап в комплектации Luxe и с кожаным салоном
12:50
От планов к свершениям: компании "Газпром трансгаз Томск" 48 лет
12:08
ФСБ прикрыла нелегальную "школу" для мигрантов в Амурской области
11:53
Вода унесла еще одну жизнь в Приамурье
11:01
Опасный котлован с гудроном ликвидируют в Амурской области
10:37
Вахтовик из Приволжья устроил поножовщину в амурском селе
10:19
Дальневосточный МедиаСаммит пройдет в столице Камчатки 24-25 июля
09:55
Вкус детства: как изменились цены на мороженое в Амурской области
09:51
Смертельный суррогат: в Приамурье водитель предприятия отравился спиртом
09:36
Золотодобытчики-нелегалы уничтожали лес на севере Приамурья
09:19
Вахта Победы в ЕАО: Парад Победы, демобилизация старших возрастов личного состава армии
09:15
Названы победители грантового конкурса губернатора ЕАО для социально ориентированных НКО
08:15

Нежнейшая брускетта с персиками: готовлю за 15 минут, съедаю за 2 — пикантный итальянский завтрак для худеющих

Тематическое фото Kandisky (18+)
Тематическое фото
Фото: Kandisky (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Итальянская брускетта представляет собой подсушенный ломтик хлеба с разложенной на нем начинкой. Это отличный завтрак для тех, кто следит за фигурой, поскольку подсушенный хлеб дарит более длительное чувство насыщения. Если вы стремитесь сбросить несколько килограмм, но не можете отказаться от сладостей и мучных изделий, то брускетта с персиками — это то, что вам отлично подойдет в качестве завтрака.

Ингредиенты:

  • багет — 1 шт.;
  • оливковое масло — 1–2 ст. л.;
  • персики — 3 шт.;
  • свежий базилик — 10 листьев;
  • свежий тимьян — 3 веточки;
  • козий сыр — 150 г.;
  • соль — 1/4 ч. ложки;
  • молотый черный перец — 1/4 ч. л.4
  • мед — по вкусу.

Приготовление:

  1. Нарежьте багет на ломтики, смажьте с обеих сторон маслом и выложите на противень, подсушите в духовке при температуре 200 градусов 15 минут.
  2. Персики нарежьте крупно, измельчите базилик и тимьян.
  3. Смажьте подсушенные ломтики козьим сыром, сверху разместите персики, посолите, поперчите, добавьте зелень, полейте медом.

У вас получится вкуснейшая брускетта с персиками. Хрустящая основа идеально сочетается с нежностью фруктов и сладостью меда. А мысль о том, что такой утренний десерт не вредит фигуре, делает его еще вкуснее. Приятного аппетита!

233798
2
125