Грипп атакует: заболевших вдвое больше в Амурской области
17 ноября, 17:08
Амурский театр кукол получил нового главного режиссера
17 ноября, 17:00
Дома вместо дорог освещают фонари в амурском селе
17 ноября, 15:50
ЗОЖ не на высоте: Приамурье остается в хвосте "здорового" рейтинга
17 ноября, 15:36
Стартует прокат фильма "Авиатор " (16+) по книге Евгения Водолазкина
17 ноября, 15:00
Тело мужчины найдено на месте пожара в Тынде
17 ноября, 14:03
В Приамурье прокуратура вернула пенсионеру украденные 100 тысяч рублей
17 ноября, 13:50
Просроченными продуктами "кормил" амурчан предприниматель
17 ноября, 13:26
В ВТБ назвали основные драйверы развития биометрии до 2030 года
17 ноября, 13:20
Нелегальный заряженный карабин "просто так" возил амурчанин
17 ноября, 13:13
Спасли жизнь ребенку: редкую операцию провели кардиохирурги в Приамурье
17 ноября, 13:07
"Почта России" объяснила, почему не работают отделения в Благовещенске
17 ноября, 12:09
27 специализированных машин для очистки путей от снега подготовили на ЗабЖД
17 ноября, 11:50
"Geely-были": китайские автомобили рвутся на рынок Приамурья
17 ноября, 11:19
Пункты обогрева готовы принять водителей в Амурской области
17 ноября, 10:43

За этот чизкейк с клубникой без выпечки дети сами прибирают в комнате: нежный, мягкий, воздушный — язык проглотишь

Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если ваши дети обожают сладости, но вам надоело их покупать каждый день, то предлагаем научиться готовить очень простой чизкейк с клубникой и радовать им своих сладкоежек хоть каждый день.

Десерт готовится легко, быстро, и при этом рецепт не предполагает никакой химии, которую можно найти в покупных пирожных.

Ингредиенты: 

  • творог обезжиренный — 400 г;
  • клубника — 70 г;
  • молоко — 200 мл;
  • желатин — 15 г;
  • какао — 30 г;
  • сахар — 2 ст. л.

Приготовление: 

  1. Разведите желатин в горячей воде, перемешайте и оставьте на 20 минут набухать.
  2. Соедините творог, половину молока, сахар, какао, взбейте до однородности.
  3. Набухший желатин соедините со 100 мл молока и растопите на водяной бане, добавьте к творожной массе и снова перебейте до однородности.
  4. Добавьте к смеси клубнику и перемешайте.
  5. Вылейте массу в разъемную форму и оставьте в холодильнике на 6 часов.
  6. Извлеките чизкейк из формы и украсьте клубникой.

Десерт получается нежным, воздушным — так и тает во рту! Клубника придает вкусу яркие нотки и приятную кислинку. Такое лакомство можно употреблять большими порциями, так как в нем нет никаких вредных компонентов — как раз то, что нужно детям!

233798
2
125