БАМ в "цифре": передовые технологии внедряют в Амурской области
19:28
Семьи с тройней получают 3 миллиона рублей в Приамурье
19:11
"Фонариком в рот": главу DNS Дмитрия Алексеева не пустили на экзамен в ДВФУ
17:55
Почти 100 амурчан получили "прибавку к зарплате" от ВТБ
17:05
"Амурская Калифорния": как золотопромышленники создали собственное государство
17:00
Мрак в городе президентского внимания: амурчане боятся за детей
16:42
Новую систему уличных камер тестируют в Амурской области
15:53
Приговор за зверское убийство с расчленением вынесли в Приамурье
13:53
Тайны МКС раскрыл амурским студентам космонавт Олег Платонов
13:44
Живые фабрики будущего: что вы знаете о микробиологическом синтезе?
13:35
ДЭК проиграл: счет за "магнит" на счетчике аннулировал суд в Благовещенске
11:40
Масочный режим возвращается в Амурскую область
11:28
Бактерии: маленькие союзники больших технологий
11:05
Бесплатный доступ к музеям открыли семьям бойцов СВО в Приамурье
11:00
Хабаровская компания задержала поставку песка для ремонта дорог в Приамурье
10:38

За этот чизкейк с клубникой без выпечки дети сами прибирают в комнате: нежный, мягкий, воздушный — язык проглотишь

Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если ваши дети обожают сладости, но вам надоело их покупать каждый день, то предлагаем научиться готовить очень простой чизкейк с клубникой и радовать им своих сладкоежек хоть каждый день.

Десерт готовится легко, быстро, и при этом рецепт не предполагает никакой химии, которую можно найти в покупных пирожных.

Ингредиенты: 

  • творог обезжиренный — 400 г;
  • клубника — 70 г;
  • молоко — 200 мл;
  • желатин — 15 г;
  • какао — 30 г;
  • сахар — 2 ст. л.

Приготовление: 

  1. Разведите желатин в горячей воде, перемешайте и оставьте на 20 минут набухать.
  2. Соедините творог, половину молока, сахар, какао, взбейте до однородности.
  3. Набухший желатин соедините со 100 мл молока и растопите на водяной бане, добавьте к творожной массе и снова перебейте до однородности.
  4. Добавьте к смеси клубнику и перемешайте.
  5. Вылейте массу в разъемную форму и оставьте в холодильнике на 6 часов.
  6. Извлеките чизкейк из формы и украсьте клубникой.

Десерт получается нежным, воздушным — так и тает во рту! Клубника придает вкусу яркие нотки и приятную кислинку. Такое лакомство можно употреблять большими порциями, так как в нем нет никаких вредных компонентов — как раз то, что нужно детям!

233798
2
125