Вахта Победы: благоустройство сел и городов Сахалина и митинг в Александровске
09:00
Участники сессии ВТБ на ПМЭФ-2025 обсудили новые точки роста для стран Глобального Юга
21 июня, 14:15
В Амурской области объявили штормовое предупреждение
21 июня, 12:45
Вахта Победы: награждение комсомола, рекорд шахтера и предотвращение катастрофы
21 июня, 11:07
Смерть под поездом, сатанинский подвал, двоечники на ЕГЭ — неделя Приамурья
21 июня, 10:00
Виктор Пинский: помощь участникам СВО и членам их семей в центре внимания Президента
20 июня, 20:40
ВТБ одобрил инвестпроекты в сфере туризма на 128 млрд рублей
20 июня, 20:05
В ВТБ назвали уровень ставок по депозитам при снижении ключевой ставки
20 июня, 18:10
Мэр Благовещенска продлил режим повышенной готовности
20 июня, 17:10
Стобалльников ЕГЭ стало больше в Амурской области
20 июня, 16:30
Сотрудника "Мостоотряда-29" нашли без признаков жизни
20 июня, 16:20
Первые избирательные кампании стартовали в Амурской области
20 июня, 15:48
ВТБ и Минпромторг договорились о сотрудничестве по развитию радиоэлектронной отрасли
20 июня, 15:35
Аэрофлот поддержит "Академию футбольного клуба "Шахтёр" (Донецк)"
20 июня, 15:05
Вандалы громят центральную площадь в Свободном
20 июня, 14:52

С лазаньей не заморачиваюсь — запекаю рулет из лаваша с фаршем: в 100 раз вкуснее и никакой возни на кухне

Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Мы привыкли готовить лазанью из специальных макаронных изделий — получается сытно и вкусно. Однако готовить лазанью долго и муторно. Если в вашей семье обожают это блюдо, но вам надоело каждый раз долго возиться на кухне, предлагаем альтернативу — приготовление рулета из лаваша с фаршем. Получается не менее вкусно, а работы намного меньше.

Ингредиенты:

  • репчатый лук — 1 шт.;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • фарш — 400 г;
  • яйцо  — 2 шт.;
  • соль — по вкусу;
  • молотый черный перец — по вкусу;
  • тонкий лаваш — 1 шт.;
  • майонез — 2 ст. л.

Приготовление:

  1. Измельчите лук и чеснок, смешайте с фаршем, яйцами, посолите и поперчите.
  2. Выложите фарш на лаваш, сверните в рулет и выложите на противень, застеленный пергаментом.
  3. Смажьте рулет майонезом и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30-35 минут, пока не зарумянится.

Рулет из лаваша с фаршем получается вкусным, сытным, пикантным, по вкусу очень напоминает лазанью, только возни на кухне в несколько раз меньше. Приятного аппетита!

233798
2
125