86% россиян ожидают положительных изменений от искусственного интеллекта
18 ноября, 19:40
Квартиру должника за ЖКУ выставили на торги в Тынде
18 ноября, 18:08
Городское такси перевели на газ в Благовещенске
18 ноября, 16:20
Спрос на "новогоднюю" аренду жилья растет в Амурской области
18 ноября, 16:03
В Приамурье бывшую чиновницу минздрава отправили в колонию
18 ноября, 15:42
Локомотивные бригады ЗабЖД 35 раз предотвратили наезд на людей за январь-октябрь
18 ноября, 15:32
В Благовещенске управляющая компания развела сырость в подвале
18 ноября, 14:58
"Правильно работать с повесткой": о чем еще говорили эксперты Молодежного МедиаСаммита ДВ
18 ноября, 14:45
В Благовещенске организаторы борделя угрозами удерживали девушек
18 ноября, 13:04
Подозреваемый в покушении на убийство задержан в Приамурье
18 ноября, 12:44
Гендер-пати в стиле МЧС: амурские пожарные подхватили тренд
18 ноября, 12:03
Новый экспонат музея биотехнологий ПИШ ДВФУ впервые показал закулисье "зелёной химии"
18 ноября, 11:37
Уголовый штраф за золотые слитки заплатил амурчанин
18 ноября, 11:18
В центре скандала оказался ненадежный подрядчик в Приамурье
18 ноября, 10:55
Серийную квартирную воровку будут судить в Амурской области
18 ноября, 10:32

Секрет быстрой разморозки мяса: достаю и начинаю готовить через 10 минут 

Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Каждому, кто часто готовит, знакома ситуация, когда нужно быстро разморозить мясо. Опытные повара поделились секретом, как сделать это без потери вкусовых качеств и без ожидания нескольких часов. Этот неожиданный способ значительно ускоряет процесс.

Вам потребуется два ингредиента: вода и сахар.

  • Нагрейте воду до 40-45 градусов и налейте ее в емкость, в которую поместится кусок мяса.
  • В теплую воду добавьте 1 столовую ложку сахара и тщательно размешайте.
  • Достаньте мясо из упаковки и погрузите его в сладкий раствор.
  • Через 10 минут оно будет готово к нарезке и дальнейшей обработке.

Не переживайте, мясо не станет сладким — сахар в растворе не изменит его основного вкуса, а лишь придаст небольшую пикантность, делая его более нежным и ароматным.  
 

234664
2
125