Каждый четвертый россиянин наряжает елку в одиночку
11:30
Неделя Приамурья: "зачистка" ОПОРЫ, Трутнев с инспекцией и коррупция в регионе
10:45
Победители масштабной литературной Премии им. Арсеньева оглашены в Москве
02:25
Современные российские авторы стали лауреатами первой премии "Книжные люди"
5 декабря, 17:35
Гигантские открытки на льду появились в Амурской области
5 декабря, 16:51
Кражу золотых украшений выдумала амурчанка
5 декабря, 16:20
Китай станет ближе - грандиозные планы Приамурья на 2026 год
5 декабря, 16:06
Залпом милосердия вместо огня ударили бойцы ТОФ по окруженному врагу
5 декабря, 14:43
Масок нет: парадоксы масочного режима в Благовещенске
5 декабря, 14:33
В Улан-Удэ до 2027 года переселят 1168 жителей аварийных домов
5 декабря, 13:10
МегаФон улучшил 4G в поселке Февральск
5 декабря, 12:38
Километры "тишины" для БАМа возведут в Амурской области
5 декабря, 12:12
Росгосстрах за три квартала выплатил по полисам страхования жилья 1,36 млрд рублей
5 декабря, 12:05
ВТБ прогнозирует рост добычи нефти и расширение экспорта газа в Азию
5 декабря, 11:55
Копейки за отсутствие воды выплатят пенсионерам в Приамурье
5 декабря, 11:24

Секрет быстрой разморозки мяса: достаю и начинаю готовить через 10 минут 

Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Каждому, кто часто готовит, знакома ситуация, когда нужно быстро разморозить мясо. Опытные повара поделились секретом, как сделать это без потери вкусовых качеств и без ожидания нескольких часов. Этот неожиданный способ значительно ускоряет процесс.

Вам потребуется два ингредиента: вода и сахар.

  • Нагрейте воду до 40-45 градусов и налейте ее в емкость, в которую поместится кусок мяса.
  • В теплую воду добавьте 1 столовую ложку сахара и тщательно размешайте.
  • Достаньте мясо из упаковки и погрузите его в сладкий раствор.
  • Через 10 минут оно будет готово к нарезке и дальнейшей обработке.

Не переживайте, мясо не станет сладким — сахар в растворе не изменит его основного вкуса, а лишь придаст небольшую пикантность, делая его более нежным и ароматным.  
 

234664
2
125