Без воды останутся часть Благовещенска и крупное село
16:20
Редкие имена новорожденных назвали в Амурской области
15:35
ЗабЖД начала подготовку образовательных учреждений к новому учебному году 
15:26
Ливень затопил улицы и "раздел" автомобили в Благовещенске
15:11
Наказание отсрочили многодетной амурчанке, ударившей сожителя ножом
14:12
Опрос ВТБ: половина россиян готова сдать биометрию для защиты от мошенников
14:00
Крупные штрафы за сбор лесной ягоды грозят амурчанам
13:31
Более 300 участников из ЕАО собрали Военно-инструктивные сборы Движения Первых
13:30
ЧП на станции: девушка погибла под поездом в Благовещенске
12:49
Вахта Победы: 120 пудов с гектара — урожай Победы и подвиг незаметных героев
12:35
Раритетный пикап отобрали у пьяного водителя в Амурской области
11:25
В Приамурье грабитель напал на свою соседку
11:09
В амурском селе сгорели летняя кухня и гараж с автомобилем
10:16
УФАС наказала рублем чиновника в Тынде
09:35
Амурчане жалуются на проблемы с льготными лекарствами
09:13

Секрет быстрой разморозки мяса: достаю и начинаю готовить через 10 минут 

Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Каждому, кто часто готовит, знакома ситуация, когда нужно быстро разморозить мясо. Опытные повара поделились секретом, как сделать это без потери вкусовых качеств и без ожидания нескольких часов. Этот неожиданный способ значительно ускоряет процесс.

Вам потребуется два ингредиента: вода и сахар.

  • Нагрейте воду до 40-45 градусов и налейте ее в емкость, в которую поместится кусок мяса.
  • В теплую воду добавьте 1 столовую ложку сахара и тщательно размешайте.
  • Достаньте мясо из упаковки и погрузите его в сладкий раствор.
  • Через 10 минут оно будет готово к нарезке и дальнейшей обработке.

Не переживайте, мясо не станет сладким — сахар в растворе не изменит его основного вкуса, а лишь придаст небольшую пикантность, делая его более нежным и ароматным.  
 

234664
2
125