Список льготников для социальной газификации расширят в Приамурье
3 октября, 11:05
Книжный поворот на Восток
4 октября, 10:10
Глава Роскосмоса вручил награду сенатору от Амурской области
4 октября, 07:17
Сенатор Шейкин о страховании от утечек данных: Нужны понятные правила
3 октября, 19:33
В опасных маневрах самолета в Приамурье разбирается прокуратура
3 октября, 17:53
Крупную сумму за пожар в заказнике взыскали с жителя Амурской области
3 октября, 17:05
Глубокий циклон испортит погоду в Амурской области
3 октября, 16:50
Новый начальник полиции назначен в Тынде
3 октября, 16:29
Медаль "За заслуги перед Амурской областью" вручили министру образования
3 октября, 15:55
Конкурс "Мой Дальний" покажет перспективы Дальнего Востока — Александр Волегов
3 октября, 15:05
Уже через неделю во Владивостоке стартует фестиваль "Литература Тихоокеанской России"
3 октября, 14:20
Знаменитый "Поезд Победы" прибыл в Благовещенск
3 октября, 14:16
Николай Басков спел для амурского педагога в день рождения
3 октября, 13:59
В Приамурье почтальон похитила деньги сельчан на оплату ЖКУ
3 октября, 13:31
Суровый приговор "торговцу смертью" вынесли в Благовещенске
3 октября, 13:11
Амурский суд смягчил приговор фигуранту дела о нелегальной миграции
3 октября, 11:48

Секрет быстрой разморозки мяса: достаю и начинаю готовить через 10 минут 

Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Каждому, кто часто готовит, знакома ситуация, когда нужно быстро разморозить мясо. Опытные повара поделились секретом, как сделать это без потери вкусовых качеств и без ожидания нескольких часов. Этот неожиданный способ значительно ускоряет процесс.

Вам потребуется два ингредиента: вода и сахар.

  • Нагрейте воду до 40-45 градусов и налейте ее в емкость, в которую поместится кусок мяса.
  • В теплую воду добавьте 1 столовую ложку сахара и тщательно размешайте.
  • Достаньте мясо из упаковки и погрузите его в сладкий раствор.
  • Через 10 минут оно будет готово к нарезке и дальнейшей обработке.

Не переживайте, мясо не станет сладким — сахар в растворе не изменит его основного вкуса, а лишь придаст небольшую пикантность, делая его более нежным и ароматным.  
 

234664
2
125