86% россиян ожидают положительных изменений от искусственного интеллекта
18 ноября, 19:40
Квартиру должника за ЖКУ выставили на торги в Тынде
18 ноября, 18:08
Городское такси перевели на газ в Благовещенске
18 ноября, 16:20
Спрос на "новогоднюю" аренду жилья растет в Амурской области
18 ноября, 16:03
В Приамурье бывшую чиновницу минздрава отправили в колонию
18 ноября, 15:42
Локомотивные бригады ЗабЖД 35 раз предотвратили наезд на людей за январь-октябрь
18 ноября, 15:32
В Благовещенске управляющая компания развела сырость в подвале
18 ноября, 14:58
"Правильно работать с повесткой": о чем еще говорили эксперты Молодежного МедиаСаммита ДВ
18 ноября, 14:45
В Благовещенске организаторы борделя угрозами удерживали девушек
18 ноября, 13:04
Подозреваемый в покушении на убийство задержан в Приамурье
18 ноября, 12:44
Гендер-пати в стиле МЧС: амурские пожарные подхватили тренд
18 ноября, 12:03
Новый экспонат музея биотехнологий ПИШ ДВФУ впервые показал закулисье "зелёной химии"
18 ноября, 11:37
Уголовый штраф за золотые слитки заплатил амурчанин
18 ноября, 11:18
В центре скандала оказался ненадежный подрядчик в Приамурье
18 ноября, 10:55
Серийную квартирную воровку будут судить в Амурской области
18 ноября, 10:32

Все гости "дикие фанаты" этих слоек с грибами — беру всего 3 ингредиента, а результат поражает

Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Теплый вечер, на столе дымятся золотистые слойки, источая аромат грибов и расплавленного сыра. Один укус — и хруст теста сливается с сочной начинкой, обещающей уют. Когда времени на долгую готовку не хватает — этот рецепт станет настоящей палочкой — выручалочкой. 

Ингредиенты (на 6 порций):

Слоёное дрожжевое тесто — 500 гр.
Шампиньоны — 80 гр.
Красный лук — 50 гр.
Болгарский перец — 50 гр.
Сыр сулугуни (или любой плавкий) — 100 гр.

Как приготовить:

1. Разморозьте слоеное тесто заранее, чтобы оно стало мягким, а затем разогрейте духовку до температуры 180 градусов. Нарежьте шампиньоны тонкими ломтиками, красный лук — четвертькольцами, перец — мелкими брусочками. Сыр натрите на крупной терке.

2. Разделите тесто на 6 квадратов, на каждый квадрат выложите грибы, затем лук, перец и посыпьте сыром. Соедините два противоположных уголка теста и защипните края. Разместите слойки на противне с пергаментом или антипригарным ковриком. Выпекайте 20 — 25 минут до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

233819
2
125