БАМ в "цифре": передовые технологии внедряют в Амурской области
19 ноября, 19:28
Семьи с тройней получают 3 миллиона рублей в Приамурье
19 ноября, 19:11
"Фонариком в рот": главу DNS Дмитрия Алексеева не пустили на экзамен в ДВФУ
19 ноября, 17:55
Почти 100 амурчан получили "прибавку к зарплате" от ВТБ
19 ноября, 17:05
"Амурская Калифорния": как золотопромышленники создали собственное государство
19 ноября, 17:00
Мрак в городе президентского внимания: амурчане боятся за детей
19 ноября, 16:42
Новую систему уличных камер тестируют в Амурской области
19 ноября, 15:53
Приговор за зверское убийство с расчленением вынесли в Приамурье
19 ноября, 13:53
Тайны МКС раскрыл амурским студентам космонавт Олег Платонов
19 ноября, 13:44
Живые фабрики будущего: что вы знаете о микробиологическом синтезе?
19 ноября, 13:35
ДЭК проиграл: счет за "магнит" на счетчике аннулировал суд в Благовещенске
19 ноября, 11:40
Масочный режим возвращается в Амурскую область
19 ноября, 11:28
Бактерии: маленькие союзники больших технологий
19 ноября, 11:05
Бесплатный доступ к музеям открыли семьям бойцов СВО в Приамурье
19 ноября, 11:00
Хабаровская компания задержала поставку песка для ремонта дорог в Приамурье
19 ноября, 10:38

Брокколи и сельдерей стали любимыми овощами в семье: готовлю фантастический суп — даже муж-противник ПП в восторге

Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Все диетологи мира утверждают, что основа здорового рациона — это овощи. Но как убедить в этом мужа, который не представляет себе жизни без мяса и колбасы? Очень просто! Научитесь варить вкуснейший суп из самых полезных овощей — от такого блюда не откажется даже самый ярый противник правильного питания.

Предлагаем приготовить суп из кабачков, брокколи и сельдерея. Да, сочетание кажется тоскливым, но на выходе получается бомбический супчик, который подают даже в ресторане.

Ингредиенты:

  • кабачки — 400 г;
  • брокколи — 200 г;
  • черешки сельдерея — 150 г;
  • лук — 1 шт.;
  • петрушка — 5 веточек;
  • сливочное масло — 40 г;
  • сливки — 2 ст. л.;
  • соль, перец — по вкусу.

Приготовление:

  1. Измельчите лук, обжарьте его, добавьте к нему порезанный сельдерей, готовьте 5 минут.
  2. Переложите содержимое сковороды в кастрюлю с горячей водой, добавьте порезанные кабачки и брокколи.
  3. Спустя 15 минут добавьте порубленную зелень.
  4. Переработайте массу блендером, влейте сливки, добавьте соль и перец и прогрейте на медленном огне в течение 2 минут.

Овощной супчик получается очень нежным, с приятным сливочным послевкусием, а витаминов в нем столько, что в аптеку еще долгое время идти не придется. Отличный вариант легкого обеда в летнюю жару!

233798
2
125