Список льготников для социальной газификации расширят в Приамурье
3 октября, 11:05
Новички за рулём: в 2025 году среди водителей, оформивших ОСАГО, больше женщин
15:40
Погром у памятника бойцам СВО, коррупция, смерть на космодроме - неделя Приамурья
11:00
Книжный поворот на Восток
4 октября, 10:10
Глава Роскосмоса вручил награду сенатору от Амурской области
4 октября, 07:17
Сенатор Шейкин о страховании от утечек данных: Нужны понятные правила
3 октября, 19:33
В опасных маневрах самолета в Приамурье разбирается прокуратура
3 октября, 17:53
Крупную сумму за пожар в заказнике взыскали с жителя Амурской области
3 октября, 17:05
Глубокий циклон испортит погоду в Амурской области
3 октября, 16:50
Новый начальник полиции назначен в Тынде
3 октября, 16:29
Медаль "За заслуги перед Амурской областью" вручили министру образования
3 октября, 15:55
Конкурс "Мой Дальний" покажет перспективы Дальнего Востока — Александр Волегов
3 октября, 15:05
Уже через неделю во Владивостоке стартует фестиваль "Литература Тихоокеанской России"
3 октября, 14:20
Знаменитый "Поезд Победы" прибыл в Благовещенск
3 октября, 14:16
Николай Басков спел для амурского педагога в день рождения
3 октября, 13:59
В Приамурье почтальон похитила деньги сельчан на оплату ЖКУ
3 октября, 13:31

Секретный ингредиент из банки: жареные соленые огурцы превращают обычные макароны в легенду ужина

Блюдо за которое в семье дерутся за добавку
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Макароны вперемешку с солеными огурчиками — само по себе звучит странно, но это любовь с первой ложки. Prochepetsk.ru (16+) поделились рецептом, который точно понравится семье. Блюдо очень простое, бюджетное и такое вкусное — идеально подойдет для ужина.

Ингредиенты

  • Макароны — 300 гр.
  • Соленые огурцы — 200 гр.
  • Морковь — 150 гр.
  • Лук — 150 гр.
  • Кунжут — щепотка 
  • Растительное масло — для жарки 

Как готовить

1) Для начала сварите макароны аль денте, а затем слейте воду и сбрызните маслом, чтобы ничего не слиплось. После натрите соленые огурцы на крупной терке и хорошенько отожмите сок — это важно, чтобы не было каши. 

2) Морковь нарежьте тонкой соломкой, а лук — полукольцами. На сильном огне в сковороде с маслом обжарьте лук с морковью до золотистости и добавьте огурцы. Жарьте до тех пор, пока жидкость не выпарится. В конце киньте кунжут для аромата.

3) Смешайте заправку с макаронами и подавайте блюдо горячим!

Приятного аппетита!

233819
2
125