Главное за ночь: Volkswagen в Дрездене закрылся, "Семейная защита" заработала в Max
08:00
Разбойное нападение на ломбард в Благовещенске — задержан подозреваемый
15 декабря, 19:52
Россияне ценят зимние развлечения за возможность провести время с семьёй
15 декабря, 18:00
Россияне ценят зимние развлечения за возможность провести время с семьёй
15 декабря, 18:00
Рекордный трафик: мост в Китай работает с удвоенной нагрузкой
15 декабря, 17:11
В Благовещенске заливают 22 бесплатных катка
15 декабря, 16:08
Амурские бизнесмены скрыли от налоговой 200 миллионов рублей
15 декабря, 14:53
Пять месяцев без света: суд наказал "Амурские коммунальные системы"
15 декабря, 14:27
Мошенников из Сибири будут судить в Благовещенске
15 декабря, 13:30
Рыбака-нарушителя задержали на Зее полицейские
15 декабря, 12:02
Экстремальные морозы ударят в Амурской области
15 декабря, 11:15
Психически нездоровый пенсионер жестоко убил знакомого в Приамурье
15 декабря, 10:34
Коррупционный скандал в Тынде: чиновницу лишили полномочий
15 декабря, 09:10
Дед Мороз в погонах: мечты амурских сирот исполнит Росгвардия
15 декабря, 08:57
Главное за ночь: из-за метели потерялись 13 туристов, а Лукашенко подарил Трампу икону
15 декабря, 08:00

Секретный ингредиент из банки: жареные соленые огурцы превращают обычные макароны в легенду ужина

Блюдо за которое в семье дерутся за добавку
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Макароны вперемешку с солеными огурчиками — само по себе звучит странно, но это любовь с первой ложки. Prochepetsk.ru (16+) поделились рецептом, который точно понравится семье. Блюдо очень простое, бюджетное и такое вкусное — идеально подойдет для ужина.

Ингредиенты

  • Макароны — 300 гр.
  • Соленые огурцы — 200 гр.
  • Морковь — 150 гр.
  • Лук — 150 гр.
  • Кунжут — щепотка 
  • Растительное масло — для жарки 

Как готовить

1) Для начала сварите макароны аль денте, а затем слейте воду и сбрызните маслом, чтобы ничего не слиплось. После натрите соленые огурцы на крупной терке и хорошенько отожмите сок — это важно, чтобы не было каши. 

2) Морковь нарежьте тонкой соломкой, а лук — полукольцами. На сильном огне в сковороде с маслом обжарьте лук с морковью до золотистости и добавьте огурцы. Жарьте до тех пор, пока жидкость не выпарится. В конце киньте кунжут для аромата.

3) Смешайте заправку с макаронами и подавайте блюдо горячим!

Приятного аппетита!

233819
2
125