Земля необетованная: закон об изъятии заброшенных участков оценили в Приамурье
4 июня, 18:30
Команда "СУЭК-Хакасии" "Юг Сибири" стала серебряным призером CASE-IN
4 июня, 18:10
В России начнут изымать землю у собственников. Названы причины
4 июня, 18:05
Новые образовательные учреждения в Свободном подводят первые итоги работы
4 июня, 17:13
Змею поймали возле детской площадки в Благовещенске
4 июня, 17:05
ВТБ: дальневосточники взяли более 6 млрд рублей автокредитов с начала года
4 июня, 16:05
Электросамокат сбил семилетнего ребенка в Благовещенске
4 июня, 15:27
Вахта Победы: 60-летие "Дальзавода" и встреча с героями СССР
4 июня, 15:13
Суд ужесточил наказание гендиректору строительной фирмы в Приамурье
4 июня, 14:08
Трагедией обернулась поездка семьи из Якутии в Благовещенск
4 июня, 13:22
Штраф и мат: водитель автобуса заплатит за оскорбление пассажира в Тынде
4 июня, 13:05
Обман на маркетплейсе: продавец из Саратовской области сэкономил на амурчанке
4 июня, 12:20
40 тысяч деклараций на налоговый вычет подали жители Приамурья
4 июня, 11:57
Кладбище динозавров в Благовещенске узнает весь мир
4 июня, 11:32
В Приамурье наказали чиновника, который затягивал решение земельных вопросов
4 июня, 11:26

Секретный ингредиент из банки: жареные соленые огурцы превращают обычные макароны в легенду ужина

Блюдо за которое в семье дерутся за добавку
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Макароны вперемешку с солеными огурчиками — само по себе звучит странно, но это любовь с первой ложки. Prochepetsk.ru (16+) поделились рецептом, который точно понравится семье. Блюдо очень простое, бюджетное и такое вкусное — идеально подойдет для ужина.

Ингредиенты

  • Макароны — 300 гр.
  • Соленые огурцы — 200 гр.
  • Морковь — 150 гр.
  • Лук — 150 гр.
  • Кунжут — щепотка 
  • Растительное масло — для жарки 

Как готовить

1) Для начала сварите макароны аль денте, а затем слейте воду и сбрызните маслом, чтобы ничего не слиплось. После натрите соленые огурцы на крупной терке и хорошенько отожмите сок — это важно, чтобы не было каши. 

2) Морковь нарежьте тонкой соломкой, а лук — полукольцами. На сильном огне в сковороде с маслом обжарьте лук с морковью до золотистости и добавьте огурцы. Жарьте до тех пор, пока жидкость не выпарится. В конце киньте кунжут для аромата.

3) Смешайте заправку с макаронами и подавайте блюдо горячим!

Приятного аппетита!

233819
2
125