За день 17-летний столяр из Уссурийска выполнил недельную рабочую норму
16:17
Первые стобалльники по ЕГЭ появились в Амурской области
15:48
Неприятный сюрприз китайским фурам готовит Благовещенск
15:23
Старинный фундамент обнаружили в Благовещенске при ремонте здания суда
14:35
В Приамурье конокрад втянул в преступление друга
14:15
Силовики нагрянули в подпольное казино "для своих" в Тынде
12:36
Бензин по талонам и испытания вакцины: тревожные вести наводнили Приамурье
12:15
Редкий случай примирения сторон произошел в суде Благовещенска
12:13
В Приамурье младенцы осваивают сервисы налоговой службы
10:34
Шахта лифта загорелась в многоэтажке Благовещенска
10:22
Амурские школьники уходят в онлайн для подготовки к выпускным экзаменам 
10:15
Семейная ипотека на "вторичку" — что разрешено, а что нет: разбор юриста
09:45
Погрузка железной руды на сети РЖД упала в Приамурье
09:31
Подведены итоги XIX Дальневосточного конкурса "Живая тайга"
09:30
"Росатом" заходит на две площадки в Амурской области
09:00

Готовим 5 минут, запекаем час — и на столе нереально вкусная творожная запеканка: муж и дети за крошки передерутся

Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вы хотите угостить свою семью чем-то вкусным, но у вас нет времени на готовку, то предлагаем приготовить творожную запеканку с изюмом. Готовится она быстро, просто, из доступных продуктов, и даже начинающая хозяйка запросто справится с приготовлением.

Ингредиенты:

  • мягкий  творог — 600 г;
  • яйцо — 3 шт.;
  • кукурузный  крахмал — 50 г;
  • сахар — 50 г;
  • изюм — 60 г;
  • ванилин — щепотка.

Приготовление:

  1. Замочите изюм в кипятке на 5 минут.
  2. Переработайте в блендере творог, яи‌ца, крахмал, сахар, ванилин. 
  3. Добавьте к массе изюм, перемешайте ложкой и вылейте в форму.
  4. Выпекайте в духовке при температуре 180 градусов 50 минут.

Блюдо получается очень нежным, воздушным, сладким, но не приторным, а легкая кислинка изюма придает ему приятное пикантное послевкусие. Дети и муж будут без ума от этого десерта, так что готовьте сразу много.

233798
2
125