Земля необетованная: закон об изъятии заброшенных участков оценили в Приамурье
4 июня, 18:30
Команда "СУЭК-Хакасии" "Юг Сибири" стала серебряным призером CASE-IN
4 июня, 18:10
В России начнут изымать землю у собственников. Названы причины
4 июня, 18:05
Новые образовательные учреждения в Свободном подводят первые итоги работы
4 июня, 17:13
Змею поймали возле детской площадки в Благовещенске
4 июня, 17:05
ВТБ: дальневосточники взяли более 6 млрд рублей автокредитов с начала года
4 июня, 16:05
Электросамокат сбил семилетнего ребенка в Благовещенске
4 июня, 15:27
Вахта Победы: 60-летие "Дальзавода" и встреча с героями СССР
4 июня, 15:13
Суд ужесточил наказание гендиректору строительной фирмы в Приамурье
4 июня, 14:08
Трагедией обернулась поездка семьи из Якутии в Благовещенск
4 июня, 13:22
Штраф и мат: водитель автобуса заплатит за оскорбление пассажира в Тынде
4 июня, 13:05
Обман на маркетплейсе: продавец из Саратовской области сэкономил на амурчанке
4 июня, 12:20
40 тысяч деклараций на налоговый вычет подали жители Приамурья
4 июня, 11:57
Кладбище динозавров в Благовещенске узнает весь мир
4 июня, 11:32
В Приамурье наказали чиновника, который затягивал решение земельных вопросов
4 июня, 11:26

Этот пирог с малиной не оставил шансов ни чизкейку, ни шарлотке — абсолютный фаворит сезона

Гости просят рецепт, а дети дерутся за последний кусочек
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Пирог со сливочным сыром и малиной — это летний хит, где ягодная свежесть встречается с нежной кремовой начинкой и рассыпчатым тестом. Russianfood.com (16+) делится рецептом десерта, который готовится меньше часа, а результат получится таким, что соседи прибегут на запах. 

Что понадобится
Для сливочно — творожного слоя
Сливочный творожный сыр — 150 гр.
Сахар — 2 ст. л.
Ванилин — щепотка

Для теста

Сливочное масло — 120 гр.
Тростниковый сахар — 120 гр.
Яйца — 2 шт.
Ванилин — щепотка
Мука пшеничная — 140 гр.
Разрыхлитель — 1/2 ч. л.
Малина — 200 гр.

Дополнительно

Масло растительное — 1 ч. л.

Как приготовить

1. Для начала смешайте сливочный сыр, сахар и ванилин для начинки — разомните вилкой до гладкости и переложите в кондитерский мешок.

2. Для теста взбейте мягкое сливочное масло с тростниковым сахаром до пышности, по одному вбейте яйца, продолжая взбивать. Просейте муку с разрыхлителем, добавьте ванилин и замесите кремовое тесто.

3. Форму застелите пергаментом и смажьте маслом. Выложите половину теста, разровняйте ложкой, выдавите половину сырной массы из мешка, разложите половину малины. Сверху распределите оставшееся тесто, снова выдавите сыр и добавьте ягоды.

4. Выпекайте при температуре 180 градусов около 35 минут, пока верх не зарумянится.

Дайте пирогу чуть остыть, нарежьте квадратами и подавайте с чаем или кофе.

Приятного аппетита!

Ранее мы рассказывали о том, как приготовить очень вкусные булочки из картошки и сметаны. 

233819
2
125