Земля необетованная: закон об изъятии заброшенных участков оценили в Приамурье
18:30
Команда "СУЭК-Хакасии" "Юг Сибири" стала серебряным призером CASE-IN
18:10
В России начнут изымать землю у собственников. Названы причины
18:05
Новые образовательные учреждения в Свободном подводят первые итоги работы
17:13
Змею поймали возле детской площадки в Благовещенске
17:05
ВТБ: дальневосточники взяли более 6 млрд рублей автокредитов с начала года
16:05
Электросамокат сбил семилетнего ребенка в Благовещенске
15:27
Вахта Победы: 60-летие "Дальзавода" и встреча с героями СССР
15:13
Суд ужесточил наказание гендиректору строительной фирмы в Приамурье
14:08
Трагедией обернулась поездка семьи из Якутии в Благовещенск
13:22
Штраф и мат: водитель автобуса заплатит за оскорбление пассажира в Тынде
13:05
Обман на маркетплейсе: продавец из Саратовской области сэкономил на амурчанке
12:20
40 тысяч деклараций на налоговый вычет подали жители Приамурья
11:57
Кладбище динозавров в Благовещенске узнает весь мир
11:32
В Приамурье наказали чиновника, который затягивал решение земельных вопросов
11:26

После этого картофеля с необычной начинкой, даже мясо на столе остается нетронутым

Хруст, аромат, бешеная начинка — и вся семья просит: "дай еще"
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Это блюдо из картофеля с творогом и тимьяном — настоящая находка: сытное, но легкое, с насыщенным вкусом и ароматом, который разносится по всей кухне. Делимся рецептом, где простые продукты превращаются в блюдо с ноткой средиземноморской кухни. 

Что понадобится

Картофель — 800 гр.
Творог — 300 гр.
Масло сливочное — 60 гр.
Чеснок сушеный — 0,5 ч. л.
Тимьян свежий — 5 — 6 веточек
Соль — 1 ч. л.
Перец молотый — 1 ч. л.

Как готовить

1. Картофель почистите, нарежьте крупными кусками, затем отварите в подсоленной воде 10 — 15 минут после закипания и слейте воду через дуршлаг.

2. Выложите картошку в форму для запекания, застеленную пергаментом, добавьте кусочки сливочного масла, веточки тимьяна, посолите.

3. Творог смешайте с сушеным чесноком и смесью перцев, разотрите хорошо вилкой. Распределите творог по картофелю и слегка перемешайте. Запекайте в духовке при температуре 200 градусов 20 — 25 минут, пока не появится аппетитная корочка, а творог чуть подсохнет.

Приятного аппетита!

5290189.jpgМай проходит под лозунгом “еще кусочек” — напиток, способный вернуть форму без заморочек и стресса

Один стакан — и организм будто нажал кнопку "перезагрузки" после праздничного переедания

233819
2
125