В Благовещенске борьба с электросамокатами вышла на новый уровень
07:01
Провал ВСУ: что известно о первой попытке Украины атаковать Амурскую область
2 июня, 21:16
Депутат Госдумы Павел Симигин задолжал по исполнительному листу 61 млн рублей
2 июня, 21:00
Соревнования, мастер-классы, экскурсии: летняя оздоровительная кампания стартовала в ЕАО
2 июня, 18:55
Закрытый после неудавшейся атаки дронов участок трассы "Амур" открыли
2 июня, 18:49
12 человек пострадали в ДТП с вахтовым автобусом в Амурской области
2 июня, 18:33
Полиция нашла водителя, сбившего школьника в амурском селе
2 июня, 18:22
ОРВИ и кишечные инфекции отступают в Амурской области
2 июня, 17:33
Российский супермаркетинг: сколько стоят яйца, мясо и прочая снедь в разных уголках страны
2 июня, 16:50
Амурские коммунальщики заплатят детям за страдания без воды
2 июня, 16:36
Мобильный интернет пропал в Приамурье после сорванной атаки дронов
2 июня, 16:14
В Приамурье после попытки атаки ВСУ закрыли федеральную трассу
2 июня, 15:19
Амурчанин трижды вонзил нож в спину своего друга, обещая его убить
2 июня, 14:57
Автомобиля и денег лишилась банда сутенеров в Благовещенске
2 июня, 13:35
В Приамурье водитель-экспедитор умер в гараже сельхозпредприятия
2 июня, 13:03

Тишина за столом и пустая кастрюля — только этот необычный суп может так успокоить

Бюджетный, быстрый, невероятно домашний - даже дети слопают по две порции
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Горячий суп с овощами и мясным фаршем дымится в тарелке, обещая накормить и согреть одним своим ароматом. ИА Priamurmedia, ссылаясь на портал food.ru (16+), раскрывает рецепт, где куча овощей и щепотка специй превращаются в сытное блюдо за полчаса. 

Что понадобится

Фарш мясной — 125 гр.
Кабачок — 75 гр.
Баклажан — 75 гр.
Помидоры — 80 гр.
Сельдерей— 70 гр.
Капуста белокочанная — 70 гр.
Морковь — 50 гр.
Лук репчатый — 50 гр.
Масло подсолнечное — 80 мл.
Вода — 0,5 л
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Зелень свежая — по вкусу

Как готовить

1. Нарежьте кабачок, баклажан, помидоры и корень сельдерея кубиками, стебель сельдерея — кусочками, капусту нашинкуйте, лук — полукольцами, морковь натрите на мелкой терке.

2. В сотейнике разогрейте часть масла, обжарьте лук на сильном огне 2 минуты. Затем добавьте морковь, жарьте еще пару минут, киньте баклажан и тушите 5 минут на среднем огне.

3. Положите кабачок, тушите еще 5 минут. Теперь добавьте капусту, помидоры и сельдерей, готовьте 7 минут. Влейте воду, положите фарш, посолите и поперчите, а после доведите до кипения, убавьте огонь, накройте крышкой и варите 15 минут, пока овощи не станут мягкими.

Разлейте суп по тарелкам, посыпьте свежей зеленью — укропом или петрушкой — для красоты и аромата!

Приятного аппетита!

5290189.jpgМай проходит под лозунгом “еще кусочек” — напиток, способный вернуть форму без заморочек и стресса

Один стакан — и организм будто нажал кнопку "перезагрузки" после праздничного переедания

233819
2
125