В Благовещенске продлили ограничения для электросамокатов
12 мая, 16:55
Дух единения, зависть и сенсации: что писали о Дне Победы в зарубежных СМИ
12 мая, 16:10
Руководителем проекта "Тропы Дальнего Востока" назначен Хаид Мантаев
12 мая, 15:45
Переполох в медучреждении устроил буйный амурчанин
12 мая, 15:15
Сойдет 97 потов: огнеборцы зовут "фитоняшек" тушить пожары в Приамурье
12 мая, 15:00
Сезон ЮФЛ на Дальнем Востоке впервые открыли в Благовещенске
12 мая, 13:59
Штраф за неуважение к гимну России заплатит спортсмен в Благовещенске
12 мая, 13:37
На реализацию мастер-планов Дальнему Востоку нужен 1 млн рабочих из КНДР – эксперт
12 мая, 13:30
Крупный алмаз добытый в Якутии назвали "80 лет Победы в ВОВ"
12 мая, 12:20
ВТБ: в апреле продажи ипотеки и автокредитов в России прибавили более 10%
12 мая, 12:00
Амурским блогерам предложат работать по патенту
12 мая, 11:54
Массовое ДТП с большегрузами произошло на трассе "Амур"
12 мая, 11:18
В Приамурье по делу о крупных взятках будут судить экс-полицейских
12 мая, 10:47
Писатель Олег Рой начал работу над книгой к 80-летию Владимира Жириновского
12 мая, 09:55
Счастливые отцы ждут своих сыновей с фронта и отмечают Победу ударным трудом!
12 мая, 09:52

Тишина за столом и пустая кастрюля — только этот необычный суп может так успокоить

Бюджетный, быстрый, невероятно домашний - даже дети слопают по две порции
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Горячий суп с овощами и мясным фаршем дымится в тарелке, обещая накормить и согреть одним своим ароматом. ИА Priamurmedia, ссылаясь на портал food.ru (16+), раскрывает рецепт, где куча овощей и щепотка специй превращаются в сытное блюдо за полчаса. 

Что понадобится

Фарш мясной — 125 гр.
Кабачок — 75 гр.
Баклажан — 75 гр.
Помидоры — 80 гр.
Сельдерей— 70 гр.
Капуста белокочанная — 70 гр.
Морковь — 50 гр.
Лук репчатый — 50 гр.
Масло подсолнечное — 80 мл.
Вода — 0,5 л
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Зелень свежая — по вкусу

Как готовить

1. Нарежьте кабачок, баклажан, помидоры и корень сельдерея кубиками, стебель сельдерея — кусочками, капусту нашинкуйте, лук — полукольцами, морковь натрите на мелкой терке.

2. В сотейнике разогрейте часть масла, обжарьте лук на сильном огне 2 минуты. Затем добавьте морковь, жарьте еще пару минут, киньте баклажан и тушите 5 минут на среднем огне.

3. Положите кабачок, тушите еще 5 минут. Теперь добавьте капусту, помидоры и сельдерей, готовьте 7 минут. Влейте воду, положите фарш, посолите и поперчите, а после доведите до кипения, убавьте огонь, накройте крышкой и варите 15 минут, пока овощи не станут мягкими.

Разлейте суп по тарелкам, посыпьте свежей зеленью — укропом или петрушкой — для красоты и аромата!

Приятного аппетита!

5290189.jpgМай проходит под лозунгом “еще кусочек” — напиток, способный вернуть форму без заморочек и стресса

Один стакан — и организм будто нажал кнопку "перезагрузки" после праздничного переедания

233819
2
125