Чудо по имени Сафонов: русский спортсмен потряс весь мир
17:00
Больше денег на выплаты: беби-бум ждут в Амурской области
16:46
Дизайн наград нового сезона "Золотого пера Приморья" создаст творческая молодежь
16:40
Жестокое убийство за несколько минут раскрыли в Амурской области
16:21
Спецкласс для будущих инженеров открылся в амурской школе
14:39
Число пользователей MAX перевалило за 75 млн, это больше половины жителей России
14:20
"Без контроля возникнет хаос": директор ТФОМС ЕАО – о проверках медицинских учреждений
14:10
Заключенный сбежал в Приамурье: возбуждены уголовные дела
13:51
Скидку на проезд в автобусах получат жители Благовещенска
13:43
Водитель погиб на месте: смертельное ДТП в Благовещенске
13:34
Эксперты НПФ ВТБ: средний счет по ПДС на Дальнем Востоке превысил 60 тысяч рублей
13:30
В Приамурье резко вырос интерес к онлайн-вишлистам
12:49
Замглавы Шимановска оштрафован за снежные валы у остановок
12:07
"Маячки" на границах: Амурская область обновляет карту
11:53
Маршалловы острова первыми в мире ввели безусловный базовый доход в 200 долларов
11:50

Тишина за столом и пустая кастрюля — только этот необычный суп может так успокоить

Бюджетный, быстрый, невероятно домашний - даже дети слопают по две порции
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Горячий суп с овощами и мясным фаршем дымится в тарелке, обещая накормить и согреть одним своим ароматом. ИА Priamurmedia, ссылаясь на портал food.ru (16+), раскрывает рецепт, где куча овощей и щепотка специй превращаются в сытное блюдо за полчаса. 

Что понадобится

Фарш мясной — 125 гр.
Кабачок — 75 гр.
Баклажан — 75 гр.
Помидоры — 80 гр.
Сельдерей— 70 гр.
Капуста белокочанная — 70 гр.
Морковь — 50 гр.
Лук репчатый — 50 гр.
Масло подсолнечное — 80 мл.
Вода — 0,5 л
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Зелень свежая — по вкусу

Как готовить

1. Нарежьте кабачок, баклажан, помидоры и корень сельдерея кубиками, стебель сельдерея — кусочками, капусту нашинкуйте, лук — полукольцами, морковь натрите на мелкой терке.

2. В сотейнике разогрейте часть масла, обжарьте лук на сильном огне 2 минуты. Затем добавьте морковь, жарьте еще пару минут, киньте баклажан и тушите 5 минут на среднем огне.

3. Положите кабачок, тушите еще 5 минут. Теперь добавьте капусту, помидоры и сельдерей, готовьте 7 минут. Влейте воду, положите фарш, посолите и поперчите, а после доведите до кипения, убавьте огонь, накройте крышкой и варите 15 минут, пока овощи не станут мягкими.

Разлейте суп по тарелкам, посыпьте свежей зеленью — укропом или петрушкой — для красоты и аромата!

Приятного аппетита!

5290189.jpgМай проходит под лозунгом “еще кусочек” — напиток, способный вернуть форму без заморочек и стресса

Один стакан — и организм будто нажал кнопку "перезагрузки" после праздничного переедания

233819
2
125