ВТБ отчитался о прибыли и рассказал о будущем кредитов физлиц
1 июля, 19:50
Службы Благовещенска переведены в режим повышенной готовности
1 июля, 18:07
Многомиллионный ущерб возместят золотодобытчики в Приамурье
1 июля, 18:01
"Вне границ, вне расстояний": владивостокцев приглашают на Фестиваль гребешков
1 июля, 17:15
Амурчанка умерла от анафилактического шока после "домашнего" укола
1 июля, 15:56
Ржавую воду из кранов устали терпеть жители Свободного
1 июля, 15:04
Назвал папой: мошенники обнулили счета пенсионера из Тынды
1 июля, 14:46
Вахта Победы: конюхи, доярки, чабаны — фронт, где не стреляли, но сражались
1 июля, 14:38
Западный циклон обрушит ливни и сильный ветер на Приамурье
1 июля, 14:29
В регионах Дальнего Востока пересмотрели правила оказания помощи
1 июля, 14:15
Педофилу-насильнику вынесли приговор в Амурской области
1 июля, 14:09
Благовещенск обошел Москву по обеспеченности населения жильем
1 июля, 14:03
Развлечения и сувениры: ВТБ выяснил, какие траты в отпуске жители ДВ признали бесполезными
1 июля, 13:40
Студент из Благовещенска промышлял закладками с наркотиками
1 июля, 12:07
Народный мемориал в память о бойцах СВО открыли в Благовещенске
1 июля, 11:48

Без сковород, кастрюль и суеты — суфле из курицы и сыра тает во рту уже через 2 минуты после старта

Когда времени мало, а хочется горячего и домашнего
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Это суфле — настоящая находка: легкое, диетическое, с насыщенным сливочным вкусом благодаря плавленому сыру. ИА Priamurmedia, ссылаясь на портал food.ru (16+), делится рецептом, который готовится быстрей, чем приедет доставка еды. Плюс все делается в микроволновке — минимум посуды, максимум кайфа.

Что понадобится 

Куриное филе — 300 гр.
Сыр плавленый — 100 гр.
Яйца — 2 шт.
Манная крупа — 25 гр.
Соль — 0,25 ч. ложки 
Перец черный молотый — щепотка
Масло сливочное — 5 гр.
Сухари панировочные — 20 гр.

Как готовить

1. Нарежьте куриное филе кусочками, затем закиньте в блендер и превратите все в фарш. Отделите желтки от белков: желтки отправьте к фаршу, а белки — в миску для взбивания. Добавьте к фаршу манку, соль, перец и взбейте все в блендере до гладкости.

3. Плавленый сыр нарежьте мелкими кубиками, а после смешайте с фаршем. Белки взбейте миксером в крепкую пену и аккуратно вмешайте в смесь лопаткой.

4. Форму для микроволновки смажьте сливочным маслом, присыпьте сухарями, выложите массу и хорошенько разровняйте. Готовьте в течение 5 минут. 

Подавайте теплым, с овощным салатом или просто с зеленью! Можно добавить ложку сметаны или легкий соус для эффекта.

Приятного аппетита!

5281030.jpgВместо картошки и риса: этот гарнир в 100 раз полезнее, защита от диабета и деменции

Заменит популярные, но далеко не самые полезные виды гарнира

233819
2
125