Список льготников для социальной газификации расширят в Приамурье
3 октября, 11:05
Книжный поворот на Восток
4 октября, 10:10
Глава Роскосмоса вручил награду сенатору от Амурской области
4 октября, 07:17
Сенатор Шейкин о страховании от утечек данных: Нужны понятные правила
3 октября, 19:33
В опасных маневрах самолета в Приамурье разбирается прокуратура
3 октября, 17:53
Крупную сумму за пожар в заказнике взыскали с жителя Амурской области
3 октября, 17:05
Глубокий циклон испортит погоду в Амурской области
3 октября, 16:50
Новый начальник полиции назначен в Тынде
3 октября, 16:29
Медаль "За заслуги перед Амурской областью" вручили министру образования
3 октября, 15:55
Конкурс "Мой Дальний" покажет перспективы Дальнего Востока — Александр Волегов
3 октября, 15:05
Уже через неделю во Владивостоке стартует фестиваль "Литература Тихоокеанской России"
3 октября, 14:20
Знаменитый "Поезд Победы" прибыл в Благовещенск
3 октября, 14:16
Николай Басков спел для амурского педагога в день рождения
3 октября, 13:59
В Приамурье почтальон похитила деньги сельчан на оплату ЖКУ
3 октября, 13:31
Суровый приговор "торговцу смертью" вынесли в Благовещенске
3 октября, 13:11
Амурский суд смягчил приговор фигуранту дела о нелегальной миграции
3 октября, 11:48

Квашеная капуста без соли, сахара и приправ — и все равно хрустит, как снег на морозе

Секрет ферментации, о котором молчат даже хозяйки со стажем
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Забудьте про долгие дни ожидания и горы приправ — эта квашеная капуста готовится за пару суток и удивляет своим вкусом. ИА Priamurmedia, ссылаясь на портал food.ru (16+), раскрывает необычный рецепт с огуречным рассолом, который превращает обычную белокочанную в хрустящую закуску без соли, сахара и специй. 

Что понадобится

Капуста белокочанная — 1 средний кочан 
Огуречный рассол — 1 — 1,5 л.

Как готовить

1. Нашинкуйте капусту тонкой соломкой — чем тоньше, тем лучше она пропитается. Затем плотно уложите капусту в чистые стеклянные банки, слегка прижимая, чтобы не осталось пустот.

 2. Залейте капусту огуречным рассолом так, чтобы он полностью покрыл содержимое. Если рассола не хватает, долейте немного чистой воды. Накройте банки марлей или хлопковым полотенцем, чтобы защитить от пыли, и оставьте при комнатной температуре на 24 часа. Через сутки закройте банки пластиковыми крышками и уберите в холодильник еще на 24 часа. 

Подавайте капусту холодной, как закуску или дополнение к мясу, картофелю или кашам!

Приятного аппетита!

5273392.jpgБанка фасоли, пара помидоров и капля фантазии — салат становится хитом застолий

Легенда деревенской кухни вошедшая в меню столичных кафе

5273394.jpgСкисшее молоко — герой, а не списанный продукт, став частью вкуснейшего печенья

Простое, как трехкопеечная монета, но гораздо вкуснее тортов

233819
2
125