Пункт пропуска Кани-Курган в Приамурье приостановит работу
20:20
ВТБ поддержал на Дальнем Востоке проект импортозамещения тест-полосок для людей с диабетом
17:40
Амурчан предупредили об отравленных сувенирах к 9 Мая
16:10
Амурский госуниверситет возглавил преподаватель из Москвы
15:29
Виновника коммунального ЧП в Приамурье наказали за нарушения
15:03
Самую скучную профессию назвали жители Благовещенска
12:19
Автомобиль загорелся в амурском селе
11:25
Работника рудника не смогли реанимировать в Приамурье
10:52
Вахта Победы: Как в войну шла заготовка силоса
10:10
Благовещенск на трое суток останется без горячей воды
09:16
Вирусы опасных болезней обнаружили у клещей в Приамурье
08:47
Бастрыкин заинтересовался инцидентом с электросамокатом в Благовещенске
08:34
Гнездо аиста спасли от огня пожарные в Амурской области
08:21
Амурчане на маркетплейсах стали чаще покупать товары для туризма и спорта
5 мая, 17:31
В Благовещенске стартует сезон фонтанов
5 мая, 17:07

Квашеная капуста без соли, сахара и приправ — и все равно хрустит, как снег на морозе

Секрет ферментации, о котором молчат даже хозяйки со стажем
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Забудьте про долгие дни ожидания и горы приправ — эта квашеная капуста готовится за пару суток и удивляет своим вкусом. ИА Priamurmedia, ссылаясь на портал food.ru (16+), раскрывает необычный рецепт с огуречным рассолом, который превращает обычную белокочанную в хрустящую закуску без соли, сахара и специй. 

Что понадобится

Капуста белокочанная — 1 средний кочан 
Огуречный рассол — 1 — 1,5 л.

Как готовить

1. Нашинкуйте капусту тонкой соломкой — чем тоньше, тем лучше она пропитается. Затем плотно уложите капусту в чистые стеклянные банки, слегка прижимая, чтобы не осталось пустот.

 2. Залейте капусту огуречным рассолом так, чтобы он полностью покрыл содержимое. Если рассола не хватает, долейте немного чистой воды. Накройте банки марлей или хлопковым полотенцем, чтобы защитить от пыли, и оставьте при комнатной температуре на 24 часа. Через сутки закройте банки пластиковыми крышками и уберите в холодильник еще на 24 часа. 

Подавайте капусту холодной, как закуску или дополнение к мясу, картофелю или кашам!

Приятного аппетита!

5273392.jpgБанка фасоли, пара помидоров и капля фантазии — салат становится хитом застолий

Легенда деревенской кухни вошедшая в меню столичных кафе

5273394.jpgСкисшее молоко — герой, а не списанный продукт, став частью вкуснейшего печенья

Простое, как трехкопеечная монета, но гораздо вкуснее тортов

233819
2
125