Земля необетованная: закон об изъятии заброшенных участков оценили в Приамурье
18:30
Команда "СУЭК-Хакасии" "Юг Сибири" стала серебряным призером CASE-IN
18:10
В России начнут изымать землю у собственников. Названы причины
18:05
Новые образовательные учреждения в Свободном подводят первые итоги работы
17:13
Змею поймали возле детской площадки в Благовещенске
17:05
ВТБ: дальневосточники взяли более 6 млрд рублей автокредитов с начала года
16:05
Электросамокат сбил семилетнего ребенка в Благовещенске
15:27
Вахта Победы: 60-летие "Дальзавода" и встреча с героями СССР
15:13
Суд ужесточил наказание гендиректору строительной фирмы в Приамурье
14:08
Трагедией обернулась поездка семьи из Якутии в Благовещенск
13:22
Штраф и мат: водитель автобуса заплатит за оскорбление пассажира в Тынде
13:05
Обман на маркетплейсе: продавец из Саратовской области сэкономил на амурчанке
12:20
40 тысяч деклараций на налоговый вычет подали жители Приамурья
11:57
Кладбище динозавров в Благовещенске узнает весь мир
11:32
В Приамурье наказали чиновника, который затягивал решение земельных вопросов
11:26

Банка фасоли, пара помидоров и капля фантазии — салат становится хитом застолий

Легенда деревенской кухни вошедшая в меню столичных кафе
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Представьте себе миску, где есть три вида фасоли, а еще сочные черри и ароматная зелень прячутся под пикантной заправкой с чесноком и розмарином. ИА Priamurmedia, ссылаясь на портал food.ru (16+), делится рецептом салата, который готовится за полчаса, а исчезает со стола еще быстрее. 

Что понадобится

Фасоль белая консервированная — 450 гр.
Фасоль красная консервированная — 450 гр.
Фасоль черная консервированная — 420 гр.
Помидоры черри — 10 шт. 
Петрушка свежая — 1 пучок
Лук зеленый (нарезанный) — 2 шт. 

Для заправки:

Уксус яблочный — 2 ст. л.
Сок лайма — 2 ст. л.
Горчица дижонская — 1 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Масло оливковое — 0,25 стакана
Чеснок — 3 зубчика
Розмарин свежий — 1 веточка

Как готовить

1. В сотейнике разогрейте оливковое масло, киньте туда розмарин и чеснок и обжаривайте 3 минуты, чтобы масло стало ароматным. Дайте остыть 20 минут при комнатной температуре, затем процедите в миску.

2. В это же масло влейте яблочный уксус, сок лайма, добавьте горчицу, сахар, соль и перец. Хорошенько перемешайте — вот и вся заправка.

3. В большую миску сложите все виды фасоли, половинки черри, петрушку и зеленый лук. Залейте заправкой, перемешайте и сразу несите на стол.

Подавайте салат свежим, чтобы помидоры хрустели, а зелень пахла!

Приятного аппетита!

233819
2
125