Земля необетованная: закон об изъятии заброшенных участков оценили в Приамурье
4 июня, 18:30
Команда "СУЭК-Хакасии" "Юг Сибири" стала серебряным призером CASE-IN
4 июня, 18:10
В России начнут изымать землю у собственников. Названы причины
4 июня, 18:05
Новые образовательные учреждения в Свободном подводят первые итоги работы
4 июня, 17:13
Змею поймали возле детской площадки в Благовещенске
4 июня, 17:05
ВТБ: дальневосточники взяли более 6 млрд рублей автокредитов с начала года
4 июня, 16:05
Электросамокат сбил семилетнего ребенка в Благовещенске
4 июня, 15:27
Вахта Победы: 60-летие "Дальзавода" и встреча с героями СССР
4 июня, 15:13
Суд ужесточил наказание гендиректору строительной фирмы в Приамурье
4 июня, 14:08
Трагедией обернулась поездка семьи из Якутии в Благовещенск
4 июня, 13:22
Штраф и мат: водитель автобуса заплатит за оскорбление пассажира в Тынде
4 июня, 13:05
Обман на маркетплейсе: продавец из Саратовской области сэкономил на амурчанке
4 июня, 12:20
40 тысяч деклараций на налоговый вычет подали жители Приамурья
4 июня, 11:57
Кладбище динозавров в Благовещенске узнает весь мир
4 июня, 11:32
В Приамурье наказали чиновника, который затягивал решение земельных вопросов
4 июня, 11:26

Повар в ресторане шепнул секрет: один плод заменяет сутки маринования — шашлык тает во рту

Лайфхак, который мясоедам стоит знать наизусть: больше никаких резиновых кусков
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Мечтаете, чтобы шашлык таял во рту, а обычный маринад уже не впечатляет? ИА Priamurmedia, ссылаясь на портал gastronom.ru (16+), раскрывает секрет маринада из киви, который размягчает мясо за 30 минут и придает ему невероятный вкус.

Что понадобится 

Киви — 2 шт. 
Лук репчатый — 2 шт.
Соль — 1 ч. л.
Перец черный молотый — 0,5 ч. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Специи — 1 ч.л. л.

Как готовить

1. Очистите киви и разомните их в пюре — можно вилкой или блендером. Лук нарежьте кольцами или измельчите в кашицу, чтобы было больше сока. Мясо нарежьте кусочками по 4 — 5 см, сложите в миску.

2. Смешайте киви, лук, соль, перец, масло и специи. Выложите маринад к мясу и хорошенько перемешайте, чтобы каждый кусочек покрылся смесью.

3. Нанизывайте мясо на шампуры, чередуя с луком из маринада, и жарьте на мангале до румяной корочки. Для свинины хватит 15 — 20 минут, для курицы — 10 — 12 минут.

Подавайте шашлык горячим, с лавашем, свежими овощами или легким салатом. Маринад из киви придает мясу сочность и тонкий фруктовый аромат, так что соусы можно даже не добавлять.

Приятного аппетита!

5263916.jpgЭтот способ пить кофе с молоком одобряет диетолог — утро начинается правильно

Когда капучино не портит фигуру, а помогает проснуться с ясной головой

233819
2
125