RT завоевал две награды на Национальной премии интернет-контента
17:02
Золотодобытчики возместили вред природе в Амурской области
16:45
Глава ДНС бросил вызов маркетплейсам, обвинив их в недобросовестной конкуренции
16:20
Подробности расправы над автомобилем стали известны в Приамурье
15:57
Зарплату с нарушениями выплачивали медикам в Амурской области
15:24
Суд надолго отправил в колонию организатора нарколаборатории в Белогорске
14:44
Расточительный Пушкин: необычная выставка открылась в Благовещенске
14:27
Карл у Клары: золотые украшения невестки "увел" житель Благовещенска
13:56
Дроппера из Новосибирска заставили вернуть деньги амурчанке
13:30
Почти 500 приборов грозозащиты установят на ЗабЖД в 2025 году
11:15
Китайские права впервые получил водитель из России в соседнем Хэйхэ
11:10
Массовая драка с поножовщиной произошла возле ночного клуба в Приамурье
10:44
Сильный пожар возле космодрома Восточный заставил усилить меры безопасности
10:12
Вахта Победы: Успехи сельхозтружеников, награждение бойцов, послания от освобожденных республик
10:00
Стрельбу из ракетницы открыл в поезде пьяный пассажир в Приамурье
09:52

Этот чизбургер-суп с фаршем способен накормить голодную толпу за 30 минут

Соберет всю семью за столом за считанные минуты
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Представьте себе суп, который пахнет как чизбургер, но согревает не хуже маминого борща. Сливочный, сырный, с говяжьим фаршем и картошкой — этот рецепт от Food.ru (16+), соберет всю семью за столом. Даже соседи не устоят и забегут в гости!

Что понадобится 

Фарш говяжий — 250 гр. 
Картофель — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Сметана — 100 гр.
Сыр сливочный — 2,5 ст. л.
Сыр твердый — 20–30 гр. 
Соль — 2 щепотки
Перец черный молотый — 2 щепотки
Масло растительное — 2 ст. л.

Как приготовить суп — чизбургер 

1. Хорошенько очистите лук и морковь, затем нарежьте мелкими кубиками (морковь можно натереть на крупной терке). Картошку тоже очистите и нарежьте кубиками среднего размера.

2. В кастрюле разогрейте растительное масло, обжарьте фарш до румяности — минут 5 — 7. Выньте фарш шумовкой, а в кастрюлю закиньте лук и морковь, пассируйте 2 — 3 минуты.

3. Верните фарш в кастрюлю, добавьте картошку, залейте теплой водой (примерно 1 — 1,5 л). Посолите, поперчите и варите на среднем огне 12 — 15 минут, пока картошка не станет мягкой.

4. Натрите твердый сыр на мелкой терке, добавьте его вместе со сливочным сыром в суп, варите еще 2 минуты, помешивая. Напоследок положите сметану, томите на минимальном огне 1 — 2 минуты. Если любите зелень, порубите укроп или петрушку и киньте в кастрюлю.

Разлейте суп по тарелкам, присыпьте свежей зеленью для аромата и красоты. Подавайте горячим с кусочком хлеба или сухариками!

Приятного аппетита!

233819
2
125