Международный статус и новая номинация. Планы Премии им. Арсеньева озвучили в Биробиджане
29 апреля, 19:20
Пуск ракеты "Союз" с космодрома Восточный снова перенесен
29 апреля, 16:52
Авиарейсы в Пекин планируют запустить из Благовещенска
29 апреля, 15:55
Первый из двух ретропоездов "Победа" отправился в путь по ЗабЖД 
29 апреля, 15:29
Женщине стало плохо на открытии "Пятерочки" в Благовещенске
29 апреля, 14:20
Людей эвакуировали из горящей пятиэтажки в Приамурье
29 апреля, 14:00
Небесные снайперы всегда найдут свою цель
29 апреля, 13:51
Новый начальник межмуниципального отдела "Бурейский" приступил к обязанностям
29 апреля, 13:39
ВТБ: каждый второй пенсионер хранит деньги на вкладах и накопительных счетах
29 апреля, 13:00
Проект ВТБ к 80-летию Победы подарит фронтовым фотографиям новую жизнь
29 апреля, 12:30
Апрель принес еще 19 заявок на участие в конкурсе Премии им. Арсеньева
29 апреля, 12:15
За пределами продаж: какие перспективы открывает карьера в телекоме
29 апреля, 12:00
Страхование имущества: почему соседи не должны оставаться вне поля зрения
29 апреля, 11:20
"Толпа уже у входа": первое видео с открытия магазина "Пятерочка" в Приамурье
29 апреля, 11:05
Вахта Победы: дети совмещают учебу в школе с трудом в колхозе
29 апреля, 10:18

Этот чизбургер-суп с фаршем способен накормить голодную толпу за 30 минут

Соберет всю семью за столом за считанные минуты
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Представьте себе суп, который пахнет как чизбургер, но согревает не хуже маминого борща. Сливочный, сырный, с говяжьим фаршем и картошкой — этот рецепт от Food.ru (16+), соберет всю семью за столом. Даже соседи не устоят и забегут в гости!

Что понадобится 

Фарш говяжий — 250 гр. 
Картофель — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Сметана — 100 гр.
Сыр сливочный — 2,5 ст. л.
Сыр твердый — 20–30 гр. 
Соль — 2 щепотки
Перец черный молотый — 2 щепотки
Масло растительное — 2 ст. л.

Как приготовить суп — чизбургер 

1. Хорошенько очистите лук и морковь, затем нарежьте мелкими кубиками (морковь можно натереть на крупной терке). Картошку тоже очистите и нарежьте кубиками среднего размера.

2. В кастрюле разогрейте растительное масло, обжарьте фарш до румяности — минут 5 — 7. Выньте фарш шумовкой, а в кастрюлю закиньте лук и морковь, пассируйте 2 — 3 минуты.

3. Верните фарш в кастрюлю, добавьте картошку, залейте теплой водой (примерно 1 — 1,5 л). Посолите, поперчите и варите на среднем огне 12 — 15 минут, пока картошка не станет мягкой.

4. Натрите твердый сыр на мелкой терке, добавьте его вместе со сливочным сыром в суп, варите еще 2 минуты, помешивая. Напоследок положите сметану, томите на минимальном огне 1 — 2 минуты. Если любите зелень, порубите укроп или петрушку и киньте в кастрюлю.

Разлейте суп по тарелкам, присыпьте свежей зеленью для аромата и красоты. Подавайте горячим с кусочком хлеба или сухариками!

Приятного аппетита!

233819
2
125