Международные соревнования по водно-моторному спорту прошли в Благовещенске
10:00
В Благовещенске задержан мужчина за попытку убийства семьи с тремя детьми
8 августа, 17:48
В центре Улан-Удэ высадят новые деревья и сделают тротуары
8 августа, 17:05
Дожди отрезали населенный пункт в Приамурье от внешнего мира
8 августа, 16:05
В Приамурье снизили ставки по кредитам с господдержкой для малого бизнеса
8 августа, 15:20
Визит главы Минэкономразвития в ЕАО: приняты важные решения по поддержке местного бизнеса
8 августа, 13:45
Железнодорожники напомнили амурским водителям о правилах пересечения железной дороги
8 августа, 13:00
Ипотека под защитой: как ЦБ будет охранять интересы заёмщиков
8 августа, 12:30
Предприниматель из Зеи задержан за мошенничество на 10 млн рублей
8 августа, 11:20
Вынесен приговор по резонансному делу о смертельном обвале на руднике "Пионер"
8 августа, 10:47
Российское DWDM-оборудование использовано на магистрали связи в Хабаровском крае
8 августа, 09:55
Над амурчанином нависла угроза колонии за незаконную охоту на косуль
8 августа, 09:45
Амурчане на "Шёлковом пути": международное братство и спортивный успех
8 августа, 09:18
Вахта Победы: японский агрессор будет разгромлен, рабочие трудятся фронтовыми темпами
8 августа, 09:00
Вахта Победы: ставропольцы после объявления войны Японии вышли на митинги
7 августа, 22:31

Жарю котлеты из крабового мяса — это не только вкусно, но и крайне необычно - муж просит добавки

Готовятся за считанные минуты, а запоминаются надолго
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Это необычное блюдо на ужин — настоящий деликатес. ИА Priamurmedia, ссылаясь на портал russianfood.com (16+) делится рецептом очень вкусных крабовых котлет — нежных, с сырной ноткой. Готовятся быстро и просто, а результат впечатляет!

Что понадобится

Крабовое мясо — 600 гр.
Картофель — 1 шт. 
Лук репчатый — 1 шт. 
Чеснок — 1 зубчик.
Хлеб (горбушка батона) — 1 кусок.
Яйца — 2 шт.
Сыр твердый — 100 гр.
Мука — 1 ст. л.
Майонез — 2 ст. л.
Соль — по вкусу

Как готовить

1. Пропустите через мясорубку крабовое мясо, сырой картофель, лук, хлеб и чеснок. В получившийся фарш вбейте яйца и добавьте натертый на мелкой терке сыр.

2. Всыпьте муку, затем положите майонез, посолите и тщательно вымесите фарш до однородности.

3. Сформируйте небольшие котлетки, а после разогрейте сковороду с растительным маслом, жарьте котлеты на среднем огне по 3–4 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.

Подавайте котлеты горячими, чтобы сыр слегка тянулся. 

Приятного аппетита!

233819
2
125