Лишь рожденные в СССР вспомнят эти 8 слов за 30 секунд, а вы знаете хоть одно? — ТЕСТ
12 апреля, 18:15
Проблем с импортозамещение в строительстве стало меньше - топ менеджер ГК "ФСК" 
09:15
Мошенничество на почте в Белогорске: бывший работник попался на воровстве
09:05
Гаражный бокс полностью выгорел в Райчихинске 14 апреля
08:32
Экзотические птицы замечены в Приамурье
13 апреля, 21:34
Вахта Победы: Читинское школьники собрали 10 тысяч рублей на строительство танка
13 апреля, 21:00
В Амурской области пожары унесли более 30 жизней
13 апреля, 18:45
Игры для зависимых: в Благовещенске открылась "Мастерская трезвости"
13 апреля, 13:43
Lexus снес автомобиль с маленьким ребенком: подробности ДТП в Приамурье
13 апреля, 11:06
Штраф на месте выпишут нарушителям пожарного режима в Приамурье
13 апреля, 10:52
Растерзанную косулю нашли во дворе жители Шимановска
13 апреля, 10:03
Снегопад спровоцировал жесткие ДТП в Амурской области
13 апреля, 09:07
Вахта Победы: стремление к успешному севу и перспективы садоводства на Сахалине
13 апреля, 09:00
Запуск "пум" между Благовещенском и Хэйхэ анонсировали в соцсетях
13 апреля, 08:28
Деликатной проблемой займутся вплотную власти Белогорска
13 апреля, 07:42
6 женщин, изменивших историю космонавтики
12 апреля, 17:55

Карамельная творожная пасха: сладкая замена обычному куличу - понравится даже детям

Новый взгляд на старую традицию
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

На пасху всегда было принято есть куличи, но что если отойти от традиции и приготовить нечто другое, не менее вкусное. Как насчет творожной пасхи с карамельным вкусом, похожей на чизкейк? ИА Priamurmedia делится рецептом, который точно станет звездой праздничного стола. 

Что понадобится:

Творог — 300 гр. 
Сгущёнка вареная — 250 гр. 
Сливки жирные — 150 мл.
Грецкие орехи — 100 гр.
Песочное печенье — 100 гр. 

Как приготовить

1. Песочное печенье измельчите вместе с грецкими орехами в крошку — можете растолочь или кинуть в блендер.

2. Смешайте творог с вареной сгущенкой и хорошенько пробейте блендером до гладкости. 

3. Сливки (прямо из холодильника) взбейте в крепкую пену. Аккуратно соедините сливки с творожной массой, добавьте получившуюся из печенья и орехов крошку, перемешайте.

4. Выложите все в форму — лучше кулинарное кольцо с пленкой внутри, чтобы не прилипало. Накройте и уберите в холодильник на ночь. Утром украсьте орехами, шоколадом или ягодами.

Поставьте на стол охлажденной — она держит форму и красиво режется.

Приятного аппетита!

Ранее мы рассказывали о том, как приготовить морковный крем — суп с имбирем. 

5214789.jpgСвекла с йогуртом: не банальная закуска, а настоящее гастрономическое открытие для смелых

Готовьте и наслаждайтесь реакцией гостей — такие блюда остаются в памяти

233819
2
125