Известный строитель погиб в ДТП в Приамурье
10 августа, 16:10
Коррупционер из Приамурья погорел на унитазах
10 августа, 13:30
Водитель погиб в аварии в Приамурье
10 августа, 12:40
Чиновники и дороги, колония за смерти на золотом руднике - неделя в Приамурье
10 августа, 12:30
Вахта Победы: война с Японией и отставание "Сахалинтрест"
10 августа, 09:20
Международные соревнования по водно-моторному спорту прошли в Благовещенске
9 августа, 10:00
В Благовещенске задержан мужчина за попытку убийства семьи с тремя детьми
8 августа, 17:48
В центре Улан-Удэ высадят новые деревья и сделают тротуары
8 августа, 17:05
Дожди отрезали населенный пункт в Приамурье от внешнего мира
8 августа, 16:05
В Приамурье снизили ставки по кредитам с господдержкой для малого бизнеса
8 августа, 15:20
Визит главы Минэкономразвития в ЕАО: приняты важные решения по поддержке местного бизнеса
8 августа, 13:45
Железнодорожники напомнили амурским водителям о правилах пересечения железной дороги
8 августа, 13:00
Ипотека под защитой: как ЦБ будет охранять интересы заёмщиков
8 августа, 12:30
Предприниматель из Зеи задержан за мошенничество на 10 млн рублей
8 августа, 11:20
Вынесен приговор по резонансному делу о смертельном обвале на руднике "Пионер"
8 августа, 10:47

Карамельная творожная пасха: сладкая замена обычному куличу - понравится даже детям

Новый взгляд на старую традицию
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

На пасху всегда было принято есть куличи, но что если отойти от традиции и приготовить нечто другое, не менее вкусное. Как насчет творожной пасхи с карамельным вкусом, похожей на чизкейк? ИА Priamurmedia делится рецептом, который точно станет звездой праздничного стола. 

Что понадобится:

Творог — 300 гр. 
Сгущёнка вареная — 250 гр. 
Сливки жирные — 150 мл.
Грецкие орехи — 100 гр.
Песочное печенье — 100 гр. 

Как приготовить

1. Песочное печенье измельчите вместе с грецкими орехами в крошку — можете растолочь или кинуть в блендер.

2. Смешайте творог с вареной сгущенкой и хорошенько пробейте блендером до гладкости. 

3. Сливки (прямо из холодильника) взбейте в крепкую пену. Аккуратно соедините сливки с творожной массой, добавьте получившуюся из печенья и орехов крошку, перемешайте.

4. Выложите все в форму — лучше кулинарное кольцо с пленкой внутри, чтобы не прилипало. Накройте и уберите в холодильник на ночь. Утром украсьте орехами, шоколадом или ягодами.

Поставьте на стол охлажденной — она держит форму и красиво режется.

Приятного аппетита!

Ранее мы рассказывали о том, как приготовить морковный крем — суп с имбирем. 

5214789.jpgСвекла с йогуртом: не банальная закуска, а настоящее гастрономическое открытие для смелых

Готовьте и наслаждайтесь реакцией гостей — такие блюда остаются в памяти

233819
2
125