Сенатор Шейкин о страховании от утечек данных: Нужны понятные правила
19:33
В опасных маневрах самолета в Приамурье разбирается прокуратура
17:53
Крупную сумму за пожар в заказнике взыскали с жителя Амурской области
17:05
Глубокий циклон испортит погоду в Амурской области
16:50
Новый начальник полиции назначен в Тынде
16:29
Медаль "За заслуги перед Амурской областью" вручили министру образования
15:55
Конкурс "Мой Дальний" покажет перспективы Дальнего Востока — Александр Волегов
15:05
Уже через неделю во Владивостоке стартует фестиваль "Литература Тихоокеанской России"
14:20
Знаменитый "Поезд Победы" прибыл в Благовещенск
14:16
Николай Басков спел для амурского педагога в день рождения
13:59
В Приамурье почтальон похитила деньги сельчан на оплату ЖКУ
13:31
Суровый приговор "торговцу смертью" вынесли в Благовещенске
13:11
Амурский суд смягчил приговор фигуранту дела о нелегальной миграции
11:48
ВТБ: выдачи ипотеки в сентябре в России выросли на 11%
11:35
Список льготников для социальной газификации расширят в Приамурье
11:05

Пеките сразу два: пасхальный венок с зеленью уходит влет — дети просят добавки

Аромат такой, что соседи сбегаются на запах
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

На Пасху принято ставить куличи, но что, если заменить их венком из дрожжевого теста с сыром и зеленью? ИА Priamurmedia предлагает свежую идею для праздничного стола — вкусно, просто и не как у всех.

Ингредиенты:

Мука — 500 гр.
Дрожжи сухие — 7 гр. 
Молоко теплое — 250 мл.
Сахар — 1 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Масло сливочное — 50 гр.
Сыр твердый — 200 г
Зелень (укроп, петрушка) — 50 гр.
Яйцо — 1 шт. 

Как готовить

1. Дрожжи хорошенько смешайте с сахаром и теплым молоком и дайте постоять минут 10 до пены.

2. Всыпьте муку, соль, добавьте растопленное масло и замесите тесто — мягкое, но не липкое. Оставьте его подниматься под полотенцем на час.

3. Сыр натрите на средней терке, а зелень мелко порубите. Тесто раскатайте в прямоугольник, посыпьте начинкой и сверните в рулет. Разрежьте вдоль, переплетите в жгут, соедините в красивый венок.

Смажьте яйцом, выпекайте при температуре 180 градусов 30–35 минут до румяной корочки.

Ранее мы рассказывали о том, как приготовить свекольные чипсы. 

5207652.jpgВы ели капусту не так: этот стейк с бешамелем — новое гастро-откровение

Сначала все скептически смотрят, а потом просят добавки

233819
2
125