Разбойное нападение на ломбард в Благовещенске — задержан подозреваемый
19:52
Россияне ценят зимние развлечения за возможность провести время с семьёй
18:00
Россияне ценят зимние развлечения за возможность провести время с семьёй
18:00
Рекордный трафик: мост в Китай работает с удвоенной нагрузкой
17:11
В Благовещенске заливают 22 бесплатных катка
16:08
Амурские бизнесмены скрыли от налоговой 200 миллионов рублей
14:53
Пять месяцев без света: суд наказал "Амурские коммунальные системы"
14:27
Мошенников из Сибири будут судить в Благовещенске
13:30
Рыбака-нарушителя задержали на Зее полицейские
12:02
Экстремальные морозы ударят в Амурской области
11:15
Психически нездоровый пенсионер жестоко убил знакомого в Приамурье
10:34
Коррупционный скандал в Тынде: чиновницу лишили полномочий
09:10
Дед Мороз в погонах: мечты амурских сирот исполнит Росгвардия
08:57
Главное за ночь: из-за метели потерялись 13 турисов, а Лукашенко подарил Трампу икону
08:00
В Приамурье пропали две сестры: старшая общается на языке жестов
07:40

Пеките сразу два: пасхальный венок с зеленью уходит влет — дети просят добавки

Аромат такой, что соседи сбегаются на запах
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

На Пасху принято ставить куличи, но что, если заменить их венком из дрожжевого теста с сыром и зеленью? ИА Priamurmedia предлагает свежую идею для праздничного стола — вкусно, просто и не как у всех.

Ингредиенты:

Мука — 500 гр.
Дрожжи сухие — 7 гр. 
Молоко теплое — 250 мл.
Сахар — 1 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Масло сливочное — 50 гр.
Сыр твердый — 200 г
Зелень (укроп, петрушка) — 50 гр.
Яйцо — 1 шт. 

Как готовить

1. Дрожжи хорошенько смешайте с сахаром и теплым молоком и дайте постоять минут 10 до пены.

2. Всыпьте муку, соль, добавьте растопленное масло и замесите тесто — мягкое, но не липкое. Оставьте его подниматься под полотенцем на час.

3. Сыр натрите на средней терке, а зелень мелко порубите. Тесто раскатайте в прямоугольник, посыпьте начинкой и сверните в рулет. Разрежьте вдоль, переплетите в жгут, соедините в красивый венок.

Смажьте яйцом, выпекайте при температуре 180 градусов 30–35 минут до румяной корочки.

Ранее мы рассказывали о том, как приготовить свекольные чипсы. 

5207652.jpgВы ели капусту не так: этот стейк с бешамелем — новое гастро-откровение

Сначала все скептически смотрят, а потом просят добавки

233819
2
125