Вы гений, если ответите хотя бы на половину вопросов правильно — ТЕСТ
9 апреля, 18:15
Жители Предгорного округа отправят 3 тысячи куличей участникам СВО
9 апреля, 21:13
УФАС займется бездействием администрации Благовещенского округа
9 апреля, 17:44
В Приамурье три села остались без транспортной связи
9 апреля, 17:29
"Для наших ребят на передовой получить весточку из дома — это как глоток свежего воздуха"
9 апреля, 17:17
Мошенница из Уссурийска продала амурчанке несуществующую мебель
9 апреля, 16:44
Экспертов Дальневосточного МедиаСаммита познакомят с Еврейской автономной областью
9 апреля, 16:30
Крупный пал тушат пожарные возле амурского села
9 апреля, 14:51
Автодорогу "Лена" закрыли для большегрузов в Амурской области
9 апреля, 14:36
В Приамурье осужденный за халатность глава округа сложил полномочия
9 апреля, 14:04
В Благовещенске арестовали владельца шумного автомобиля
9 апреля, 13:37
Новую тюбинговую трассу собрали на площади Благовещенска
9 апреля, 13:21
Эксперты ВТБ рассказали, что делать инвесторам в период высокой рыночной волатильности
9 апреля, 12:45
Цены на яйца перед Пасхой сравнили в Амурской области
9 апреля, 12:24
Дороги "тают" вместе со снегом в Амурской области
9 апреля, 11:18
Деньги за сверхурочную работу отсудила амурчанка у предпринимателя
9 апреля, 11:06

Шашлык отдыхает: куриное "эскимо" в беконе — бомба для пикника и любого застолья

Оригинальная закуска, которая точно удивит всех
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Куриное "эскимо" в беконе с iamcook.ru (16+) — это когда на шпажке оно смотрится настолько аппетитно, что текут слюнки и хочется мгновенно съесть. Никаких скучных котлет — тут мясо играет по — новому, с ароматом, который заполнит всю кухню. 

Ингредиенты

  • Бекон — 40 гр.
  • Куриное филе — 2 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Лук репчатый — 0,5 шт.
  • Манка — 1,2 ст.л
  • Соль — по вкусу
  • Масло растительное — 1 ст.л

Процесс приготовления

1. Подготавливаем все необходимые продукты по списку. Промываем куриное филе под проточной водой, затем промокаем бумажным полотенцем, чтобы убрать лишнюю влагу. Срезаем весь жир. Очищаем и моем лук. 

2. Нарезаем филе крупными кусками, измельчаем лук. Перекладываем все в блендер и перемалываем в фарш. 

3. Фарш выкладываем в глубокую миску, добавляем манку, яйцо, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешиваем до однородности и убираем в холодильник на 30 минут. 

4. Смачиваем руки теплой водой, формируем из фарша кебабы на шпажках и оборачиваем их беконом. 

5. Отправляем кебабы в морозилку на 30 минут. Затем выкладываем на смазанную маслом фольгу на противне и запекаем при температуре 200 градусов — 30 минут.

Подаем горячими с гарниром или любым другим блюдом. 

Приятного аппетита! 

Ранее мы рассказывали о том, как приготовить пиццу на медовом тесте. 

5187938.jpgКрабовые палочки в слоеном тесте с сыром — топовая закуска за 20 минут

Гости будут в восторге и обязательно попросят рецепт

233819
2
125