Вы гений, если ответите хотя бы на половину вопросов правильно — ТЕСТ
9 апреля, 18:15
Жители Предгорного округа отправят 3 тысячи куличей участникам СВО
9 апреля, 21:13
УФАС займется бездействием администрации Благовещенского округа
9 апреля, 17:44
В Приамурье три села остались без транспортной связи
9 апреля, 17:29
"Для наших ребят на передовой получить весточку из дома — это как глоток свежего воздуха"
9 апреля, 17:17
Мошенница из Уссурийска продала амурчанке несуществующую мебель
9 апреля, 16:44
Экспертов Дальневосточного МедиаСаммита познакомят с Еврейской автономной областью
9 апреля, 16:30
Крупный пал тушат пожарные возле амурского села
9 апреля, 14:51
Автодорогу "Лена" закрыли для большегрузов в Амурской области
9 апреля, 14:36
В Приамурье осужденный за халатность глава округа сложил полномочия
9 апреля, 14:04
В Благовещенске арестовали владельца шумного автомобиля
9 апреля, 13:37
Новую тюбинговую трассу собрали на площади Благовещенска
9 апреля, 13:21
Эксперты ВТБ рассказали, что делать инвесторам в период высокой рыночной волатильности
9 апреля, 12:45
Цены на яйца перед Пасхой сравнили в Амурской области
9 апреля, 12:24
Дороги "тают" вместе со снегом в Амурской области
9 апреля, 11:18
Деньги за сверхурочную работу отсудила амурчанка у предпринимателя
9 апреля, 11:06

Подлива из печени курицы — 10 минут тушения, полный кайф: вкусный соус без лишней возни

Этот рецепт превзойдет все ваши ожидания
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Хотите разнообразить гарнир чем-то необычным? Подлива из куриной печени с iamcook.ru (16+) добавит ему сочности и глубокого вкуса, превратив простую еду в настоящее удовольствие. 

Ингредиенты:

  • Репчатый лук — 100 гр.
  • Куриная печень — 150 гр.
  • Морковь — 50 гр.
  • Растительное масло — 5 ст.л
  • Пшеничная мука — 0.5 ст.л
  • Соль — по вкусу
  • Вода — 150 мл.
  • Томатная паста — 1 ч.л

Как приготовить подливу из печени курицы

1. Подготавливаем продукты и на сковороде с маслом обжариваем лук вместе с морковью, до тех пор пока они не станут мягкими.

2. Промываем печень и нарезаем ее на половинки, а после на кусочки поменьше. Присыпаем разделочную доску мукой, выкладываем на нее печень и слегка посыпаем мукой сверху. 

3. Когда лук с морковью подрумянятся, добавляем печень в муке прямо на сковороду. 

4. Немного прибавляем огонь и жарим все вместе, пока печень не посветлеет. Затем вливаем горячую воду, добавляем томатную пасту, перец и соль. После закипания убавляем огонь, накрываем крышкой и оставляем тушиться минут 10 — пока соус не станет гуще. 

Подаем к любому гарниру, поливая сверху! Приятного аппетита!

233819
2
125