Этих хулиганов очень любили в СССР школьники. Угадаете 5 /5?- ТЕСТ
18:15
Контрабанду ртути из Китая в Приамурье выявили таможенники
21:32
В России в день рождения Гоголя дали старт конкурсу профмастерства "Ревизор-2025"
20:30
Амурская областная больница нарушила закон о контрактной системе
17:48
Символ "Эстафеты Победы" прибыл из ЕАО в Амурскую область
16:23
Деньги с топливной карты предприятия похитил охранник в Благовещенске
15:27
Догхантеры устроили жестокую расправу над собаками в Приамурье
14:53
Итоги региональной стажировки участников программы "Время героев" подвели в ЕАО
14:25
На Дальнем Востоке стартует конкурс природоохранной журналистики "Живая тайга"
13:15
Вахта Победы: новой работе обучаются не только люди, но и животные
13:14
За махинации с землей осудили экс-главу сельсовета в Приамурье
12:54
Первая гостиница для туристов из Китая появилась в Амурской области
11:58
Порыв теплотрассы устраняют в амурском селе
11:41
Косуля погибла под колесами автомобиля в Благовещенске
11:33
Смертельное ДТП с автобусом произошло на подъезде к Благовещенску
11:06
Прокуратура занялась массовым ДТП с шестью пострадавшими в Тынде
10:58

Рыба в лаваше с нежным творожным сыром — сочное блюдо с хрустящей корочкой

Этот рецепт станет новым фаворитом в списке любимых вкусняшек
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

На противне выстраиваются аккуратные треугольники из лаваша — внутри сочная рыба, нежный сыр с зеленью, а корочка слегка похрустывает. Russianfood.com (16+) делится рецептом изысканной и очень вкусной закуски для всей семьи. 

Ингредиенты: 

  • Филе минтая — 400 гр.
  • Творожный сыр — 200 гр.
  • Лаваш тонкий — 2 листа.
  • Соевый соус — 2 ст.л
  • Укроп свежий — 25 гр.
  • Масло сливочное — 50 гр.
  • Перец черный молотый — 1/5 ч. л.
  • Соль — 1 ч.л

Как приготовить рыбу в лаваше:

1. Филе минтая нарежьте кусочками, смешайте с соевым соусом, солью и перцем. Оставьте на 5 — 7 минут, пока готовите начинку. Укроп мелко порубите, соедините с творожным сыром, перемешайте до однородности. 

2. Разрежьте листы лаваша на 10 полосок, а затем растопите сливочное масло и слегка остудите. 

3. Каждую полоску смажьте маслом, выложите треугольником сыр с укропом, сверху добавьте — кусочек рыбы. Заверните в аккуратный треугольный конвертик, подгибая края. 

4. Уложите все конвертики на противень с пергаментом и смажьте их сверху маслом. Запекайте при температуре 180 градусов 15 — 20 минут до хрустящей корочки.

Подавайте горячим или чуть остывшим — вкус все равно будет ярким!

Приятного аппетита!

233819
2
125