Андрей Костин: Снижение ключевой ставки ЦБ станет позитивным сигналом для фондового рынка
15:15
В Приамурье семья едва не погибла в ночном пожаре - спасли соседи
14:59
ОРВИ-атака: в Благовещенске запретили детские праздники
14:14
Трутнев оценил строительство приграничной транспортной инфраструктуры Приамурья
13:30
Бесконтрольный прием антибиотиков может обернуться большой проблемой — эксперт
13:05
Крупная авария оставила без тепла микрорайон Благовещенска
11:45
В Приамурье "уклониста" заставили явиться в военкомат
11:28
Кот Федос случайно проехал на поезде 6000 км через Россию и добрался до Тынды
11:13
Москва резко ответила на громкую историю с амурским реготделением "ОПОРЫ РОССИИ"
10:40
Приговор убийце смягчил суд в Амурской области
10:15
На форуме ВТБ "РОССИЯ ЗОВЕТ!" обсудили ключевые экономические тенденции
10:00
Глава Белогорска "напечатал" выгоду для семьи: миллион пришлось вернуть
09:59
Практическую пользу участия профсоюзных лидеров в работе нацпарламентов обсудили в Москве
09:55
Беспризорные собаки растерзали всех оленят народной общины на Сахалине
09:40
Жителя Благовещенска задержали во Владивостоке по подозрению в серии краж
09:22

Мягкие блинные рулетики с нежной печенью и сыром – попробовав раз, невозможно остановиться

Больше, чем просто закуска: почему это блюдо захочется готовить снова и снова
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Хотите удивить гостей вкусной закуской, а времени на сложные блюда нет? Рецепт печёночных рулетиков с russianfood.com(16+) превратит обычные продукты в праздничное угощение за короткое время. 

Ингредиенты:

Для блинов:

Печень куриная — 400 гр.
Лук репчатый — 60 гр. (1 шт.)
Морковь — 60 гр. (1 шт.)
Яйца — 2 шт.
Молоко — 120 мл
Мука — 3 ст.л.
Соль — 0,5 ч.л.
Перец чёрный молотый — 0,25 ч.л.
Масло растительное — 45-60 мл (3-4 ст.л.)

Для начинки:

Сыр плавленый — 160 гр.
Майонез — 2 ст.л.
Чеснок — 2-3 зубчика
Соль — щепотка
Перец чёрный молотый — щепотка

Как приготовить:

1. Промойте куриную печень, удалите прожилки и крупные сосуды, нарежьте на куски. Очистите лук, разрежьте на части. Переложите печень и лук в блендер, измельчите до однородной массы.

2. Переложите смесь в миску, добавьте яйца, влейте молоко, размешайте. Всыпьте муку, соль и перец, перемешайте венчиком до гладкости.

3. Натрите очищенную морковь на мелкой тёрке, добавьте в тесто, тщательно смешайте.

4. Разогрейте сковороду с 1-2 ст.л. растительного масла, вылейте немного теста, сформируйте тонкий блин. Жарьте с каждой стороны по 1,5-2 минуты. Повторите с остальным тестом, добавляя масло по необходимости.

5. Натрите плавленый сыр на средней тёрке, смешайте с майонезом, измельчённым чесноком, солью и перцем до однородной начинки.

6. Нанесите начинку ровным слоем на каждый блин, сверните в рулетик.

Переложите рулетики в контейнер, уберите в холодильник на 1-2 часа для пропитки.

Нарежьте рулетики на кусочки и подавайте к столу с чаем или другими напитками.

Приятного аппетита! 

233819
2
125