Генпланы городов реализуют за счёт амурчан и ожидание худшего - неделя Приамурья
28 сентября, 11:21
В Приамурье спасают "космическую" школу, которая трещит по швам
07:34
В Благовещенске объявили вознаграждение за поимку вандала
06:37
Заезжий мошенник торговал поддельными монетами в Благовещенске
29 сентября, 18:07
Незаконно уволенной амурчанке выплатят 600 тысяч рублей
29 сентября, 16:09
Заморозки и грозы: об опасных метеоявлениях предупредили амурчан
29 сентября, 16:05
Заболеваемость кишечными инфекциями остается высокой в Приамурье
29 сентября, 15:55
СберСтрахование прорабатывает продукты для беспилотных авто
29 сентября, 15:40
Необыкновенный диктант пройдет во Владивостоке в дни фестиваля "ЛиТР"
29 сентября, 14:35
Конкурс на должность главы стартовал в Благовещенском округе
29 сентября, 14:22
Обещал права - украл полмиллиона: мошенника из Якутии будут судить в Приамурье
29 сентября, 13:39
Ремонт на старом Зейском мосту продлится до середины октября
29 сентября, 11:51
Бизнесмена привлекли за ночную торговлю алкоголем в Белогорске
29 сентября, 11:45
Прыгавший на капоте чужой машины амурчанин отправится в колонию
29 сентября, 11:26
Четвертая смерть произошла на космодроме "Восточный" в Амурской области
29 сентября, 10:45
Золотодобытчика из Приамурья наказали за самовольный захват земель
29 сентября, 10:20

Сочные пельмешки за 30 минут для ленивых и занятых — без лепки и лишней возни

Вкусное спасение, когда нет времени на долгую готовку
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Эти пельмени с russianfood.com (16+) — идеальный выбор для тех, кто ценит время и простоту. Забудьте про долгое замешивание теста и кропотливую лепку — здесь всё предельно легко и быстро. Блюдо иногда называют "кубанскими" пельменями. Как бы то ни было, этот рецепт точно стоит попробовать!

Ингредиенты:

Мясной фарш — 200 г
Яйца — 3 шт.
Вода — 110 мл
Мука пшеничная — 200 г
Соль — ½ ч. л. (в тесто) + для варки
Черный молотый перец — по вкусу
Лавровый лист — 2–3 шт.
Сливочное масло — для смазывания

1. В миску разбейте яйца, добавьте воду и щепотку соли. Тщательно взбейте смесь вилкой или венчиком до однородности.

2. Постепенно всыпьте муку и перемешайте, чтобы получилось густое, но не слишком плотное тесто.

3. Выложите мясной фарш в тесто, приправьте черным перцем по вкусу и хорошо перемешайте. Масса должна быть густой и однородной.

4. В кастрюлю налейте около 2 литров воды, добавьте соль и лавровый лист. Доведите до кипения на среднем огне.

5. Чайной ложкой берите небольшие порции мясного теста и аккуратно опускайте их в кипящую воду. Пельмени сначала осядут на дно, поэтому периодически помешивайте, чтобы они не прилипли.

6. Готовьте пельмени на слабом огне 8–10 минут после того, как они всплывут на поверхность. Затем аккуратно выньте их шумовкой, позволяя стечь лишней воде.

Разложите горячие пельмени по тарелкам. Чтобы они не склеились, слегка смажьте их сливочным маслом. Подавайте со сметаной и посыпьте мелко нарубленной зеленью.

Приятного аппетита!

233819
2
125