Трутнев: Приамурье - лидер по объему привлеченных инвестиций на ДВ
20:55
Шесть тысяч жителей без тепла: прокуратура Благовещенска начала проверку
20:36
Экс-губернатора Хабаровского края Сергея Фургала приговорили к 25 годам лишения свободы
19:15
Пенсии пересчитают многодетным матерям в Приамурье
18:20
Виновника крушения вагонов с углем будут судить в Амурской области
17:39
Строители оставили без воды аэропорт и поселок в Благовещенске
17:25
Сберстрахование лидирует по страхованию имущества граждан в России
16:10
Резиденция Деда Мороза откроется в Благовещенске
15:54
Железную дорогу на металлолом разбирал житель Приамурья
15:36
Андрей Костин: Снижение ключевой ставки ЦБ станет позитивным сигналом для фондового рынка
15:15
В Приамурье семья едва не погибла в ночном пожаре - спасли соседи
14:59
ОРВИ-атака: в Благовещенске запретили детские праздники
14:14
Трутнев оценил строительство приграничной транспортной инфраструктуры Приамурья
13:30
Бесконтрольный прием антибиотиков может обернуться большой проблемой — эксперт
13:05
Крупная авария оставила без тепла микрорайон Благовещенска
11:45

7 дней без сахара? Этот обалденный морковный тортик докажет, что ЗОЖ — вкусно

Идеальный баланс сладости, мягкости и нежности
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Диетический морковный торт: нежный, ароматный и без вреда для фигуры

Хочется сладкого, но без вреда для талии? Этот морковный торт с gastronom.ru (16+) — идеальное решение! В нём нет сахара и масла, но вкус остается насыщенным, а структура — мягкой и влажной. Готовится просто, не требует сложных ингредиентов и подходит для здорового питания.

Ингредиенты:

Для коржей:

Морковь — 300 г
Яйца — 3 шт.
Мёд — 2 ст. ложки
Овсяная мука — 150 г
Разрыхлитель — 1 ч. ложка
Корица — 1 ч. ложка
Грецкие орехи — 50 г

Для крема:

Нежирный творог — 200 г
Греческий йогурт — 100 г
Мёд — 1 ст. ложка

Пошаговый процесс:

1.Морковь натереть на мелкой тёрке.
2.Взбить яйца с мёдом до легкой пены.
3.Добавить тёртую морковь, просеянную овсяную муку, разрыхлитель и корицу. Всё перемешать.
4. Орехи измельчить и добавить в тесто.
5.Вылить массу в форму и выпекать при 180°C около 35 минут.
6.Пока корж печётся, приготовить крем: взбить творог, йогурт и мёд до однородной консистенции.
7. Готовый корж остудить, разрезать пополам, промазать кремом.
8. Оставить торт в холодильнике на 2-3 часа для пропитки.

Этот полезный морковный торт отлично подходит для завтрака или перекуса. Он содержит много клетчатки, витаминов и полезных жиров. А главное — вкусный, как настоящий десерт!

Приятного аппетита!

233819
2
125