В СССР над вами посмеялись бы, если не ответите на эти 8 вопросов правильно - ТЕСТ
18:15
Удар ножом в переносицу едва не стал смертельным для амурчанки
23:41
Эксперт СберСтрахования рассказал жителям Владивостока, как сохранить здоровье
17:50
"Мы решаем задачу развития аэропорта Владивостока в качестве хаба"
16:40
В Приамурье закрыли еще одну ледовую переправу
15:10
Фестиваль "RT.Док: Время наших героев" отправляется в регионы
14:05
Работа в зоне СВО и разработки Медцентра ДВФУ — Олег Пак побывал в гостях у PrimaMedia
13:15
Владимир Касютин: Дальневосточный МедиаСаммит в разных городах – социально значимая идея
11:50
Ревность и насилие: суд вынес приговор женщине, убившей мужа после корпоратива
11:35
Особый противопожарный режим ввели в Благовещенске и двух округах
11:21
В Приамурье после коррупционного скандала сменился глава города
09:26
В Благовещенске автоледи дважды села за руль нетрезвой
08:50
Находящегося в федеральном розыске жителя Приамурья задержали в Приморском крае
07:55
Трагедия в Приамурье: 6-летний ребенок погиб под колесами автомобиля
07:43
Вахта Победы: амурчане пробуют чуфу и уличают киномеханика в мошенничестве
6 апреля, 09:45
Вахта Победы: подготовка к путине, трудовой подвиг сахалинок и отчаяние радиожурналистов
6 апреля, 09:00

13 печенек — всего 200 калорий: ПП-десерт, улетающий со стола за секунды

Подходит для веганов и постящихся — универсальный рецепт на все случаи жизни
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Постное печенье с изюмом — вкусный и полезный десерт без яиц и молока

Хотите порадовать себя и близких вкусной домашней выпечкой без продуктов животного происхождения? Это постное печенье с изюмом с gastronom.ru (16+) — идеальный вариант для тех, кто следит за питанием, держит пост или просто хочет попробовать что-то новое. Готовится оно быстро, ингредиенты простые, а вкус получается мягким, ароматным и сбалансированным.

Ингредиенты:
1 стакан муки
½ стакана сахара
⅓ стакана растительного масла
½ стакана воды
½ чайной ложки соды
½ чайной ложки ванильного сахара
½ стакана изюма
Щепотка соли

1.Приготовление:

Подготовка изюма

Изюм промыть и залить теплой водой на 10 минут, чтобы он стал мягче. Затем воду слить, а изюм слегка обсушить.

2.Смешивание ингредиентов

В глубокой миске соединить муку, сахар, ванильный сахар, соль и соду. Перемешать. Влить растительное масло и воду, замесить тесто. Добавить размягченный изюм и тщательно распределить его по тесту.

3.Формирование печенья

Застелить противень пергаментной бумагой. Руками или ложкой сформировать небольшие печенья и выложить их на противень, оставляя между ними небольшое расстояние.

4.Выпекание

Разогреть духовку до 180°C. Выпекать печенье 15–20 минут до золотистого цвета. Готовые печенья остудить на решетке.

Результат: ароматная, мягкая выпечка, идеально подходящая для утреннего кофе, чая или перекуса в течение дня.

Приятного аппетита!

233819
2
125

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии