Рожденный в СССР ответит на все 10 вопросов за минуту, а вы сможете? – ТЕСТ
10 апреля, 18:15
Вахта Победы: муж и жена, брат и сестра — вместе на трудовом фронте Ставрополья
10 апреля, 20:24
В Приамурье косули устроили "форсаж" перед отделением полиции
10 апреля, 17:23
В военные годы в Доме культуры имени Чумака уссурийцы учились балету и играть джаз
10 апреля, 17:17
Контрабандист из Китая заключен под стражу в Благовещенске
10 апреля, 16:41
Одна ледовая переправа осталась в Амурской области
10 апреля, 16:26
Депутата будут судить за взятку чиновнице амурского минздрава
10 апреля, 15:06
"Союзмультфильм" готовит космос: чем удивит обновленный парк Благовещенска
10 апреля, 14:55
В Приамурье КамАЗ провалился под лед Зейского водохранилища
10 апреля, 14:10
Разбитый асфальт возле детского сада годами не ремонтируют в Свободном
10 апреля, 13:50
ЗабЖД пополнила бюджеты разных уровней на 7,3 млрд рублей за три месяца 2025 года
10 апреля, 13:20
В Благовещенске соседки поругались из-за собак и обе были наказаны
10 апреля, 12:13
Танковый кулак морской пехоты
10 апреля, 11:33
Вахта Победы: новые обязательства рыбаков, больше золота, польская телеграмма Сталину
10 апреля, 11:30
Иркутские танки на передовой давят ДОТы и уничтожают самоходки – Вахта Победы
10 апреля, 11:29
Талые воды затопили улицы в амурском селе
10 апреля, 11:24

Бюджетный ужин на всю семью: лапша, фарш и немного магии — разлетается за секунды

Мясная бомба с хрустящей корочкой – гостей за уши не оттянешь
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Запеканка из лапши и фарша: обед без суеты и грязной посуды!

Лапшу не варю, фарш не жарю — просто перемешиваю, отправляю в духовку и жду гастрономического чуда! Это блюдо с food.ru (18+) решает все проблемы с ужином: готовится легко, съедается мгновенно, а посуды почти не остается! Сочная, ароматная, с румяной корочкой — идеальный вариант, когда хочется вкусно и сытно, но без долгих стояний у плиты.

Ингредиенты:
200 г лапши
300 г мясного фарша
2 яйца
200 мл молока
1 луковица
50 г твердого сыра
2 ст. л. сметаны
Соль, перец, специи по вкусу

Как приготовить:

1.Подготовка:

Лук мелко нарезать, добавить в фарш вместе с солью, перцем и любимыми специями. Перемешать.

2. Сборка:

В форму выложить сырую лапшу, сверху распределить фарш.

3. Заливка:

Яйца взбить с молоком и сметаной, залить этой смесью запеканку.

4. Выпекание:

Посыпать тертым сыром и отправить в разогретую до 180°C духовку на 30 минут.

5. Финал:

Дождаться золотистой корочки, достать и подавать, пока горячая!

Легко, быстро, невероятно вкусно!

Приятного аппетита!

233819
2
125