Трутнев: Приамурье - лидер по объему привлеченных инвестиций на ДВ
3 декабря, 20:55
Шесть тысяч жителей без тепла: прокуратура Благовещенска начала проверку
3 декабря, 20:36
Экс-губернатора Хабаровского края Сергея Фургала приговорили к 25 годам лишения свободы
3 декабря, 19:15
Пенсии пересчитают многодетным матерям в Приамурье
3 декабря, 18:20
Виновника крушения вагонов с углем будут судить в Амурской области
3 декабря, 17:39
Строители оставили без воды аэропорт и поселок в Благовещенске
3 декабря, 17:25
Сберстрахование лидирует по страхованию имущества граждан в России
3 декабря, 16:10
Резиденция Деда Мороза откроется в Благовещенске
3 декабря, 15:54
Железную дорогу на металлолом разбирал житель Приамурья
3 декабря, 15:36
Андрей Костин: Снижение ключевой ставки ЦБ станет позитивным сигналом для фондового рынка
3 декабря, 15:15
В Приамурье семья едва не погибла в ночном пожаре - спасли соседи
3 декабря, 14:59
ОРВИ-атака: в Благовещенске запретили детские праздники
3 декабря, 14:14
Трутнев оценил строительство приграничной транспортной инфраструктуры Приамурья
3 декабря, 13:30
Бесконтрольный прием антибиотиков может обернуться большой проблемой — эксперт
3 декабря, 13:05
Крупная авария оставила без тепла микрорайон Благовещенска
3 декабря, 11:45

Бюджетный ужин на всю семью: лапша, фарш и немного магии — разлетается за секунды

Мясная бомба с хрустящей корочкой – гостей за уши не оттянешь
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Запеканка из лапши и фарша: обед без суеты и грязной посуды!

Лапшу не варю, фарш не жарю — просто перемешиваю, отправляю в духовку и жду гастрономического чуда! Это блюдо с food.ru (18+) решает все проблемы с ужином: готовится легко, съедается мгновенно, а посуды почти не остается! Сочная, ароматная, с румяной корочкой — идеальный вариант, когда хочется вкусно и сытно, но без долгих стояний у плиты.

Ингредиенты:
200 г лапши
300 г мясного фарша
2 яйца
200 мл молока
1 луковица
50 г твердого сыра
2 ст. л. сметаны
Соль, перец, специи по вкусу

Как приготовить:

1.Подготовка:

Лук мелко нарезать, добавить в фарш вместе с солью, перцем и любимыми специями. Перемешать.

2. Сборка:

В форму выложить сырую лапшу, сверху распределить фарш.

3. Заливка:

Яйца взбить с молоком и сметаной, залить этой смесью запеканку.

4. Выпекание:

Посыпать тертым сыром и отправить в разогретую до 180°C духовку на 30 минут.

5. Финал:

Дождаться золотистой корочки, достать и подавать, пока горячая!

Легко, быстро, невероятно вкусно!

Приятного аппетита!

233819
2
125