Рожденный в СССР ответит на все 10 вопросов за минуту, а вы сможете? – ТЕСТ
10 апреля, 18:15
Вахта Победы: муж и жена, брат и сестра — вместе на трудовом фронте Ставрополья
10 апреля, 20:24
В Приамурье косули устроили "форсаж" перед отделением полиции
10 апреля, 17:23
В военные годы в Доме культуры имени Чумака уссурийцы учились балету и играть джаз
10 апреля, 17:17
Контрабандист из Китая заключен под стражу в Благовещенске
10 апреля, 16:41
Одна ледовая переправа осталась в Амурской области
10 апреля, 16:26
Депутата будут судить за взятку чиновнице амурского минздрава
10 апреля, 15:06
"Союзмультфильм" готовит космос: чем удивит обновленный парк Благовещенска
10 апреля, 14:55
В Приамурье КамАЗ провалился под лед Зейского водохранилища
10 апреля, 14:10
Разбитый асфальт возле детского сада годами не ремонтируют в Свободном
10 апреля, 13:50
ЗабЖД пополнила бюджеты разных уровней на 7,3 млрд рублей за три месяца 2025 года
10 апреля, 13:20
В Благовещенске соседки поругались из-за собак и обе были наказаны
10 апреля, 12:13
Танковый кулак морской пехоты
10 апреля, 11:33
Вахта Победы: новые обязательства рыбаков, больше золота, польская телеграмма Сталину
10 апреля, 11:30
Иркутские танки на передовой давят ДОТы и уничтожают самоходки – Вахта Победы
10 апреля, 11:29
Талые воды затопили улицы в амурском селе
10 апреля, 11:24

Рыба и творог — бомба-белок: Спортсмены сходят по этим котлеткам с ума

Гениальный рецепт для стройной фигуры
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Рыбные котлеты с творогом: сочные, нежные, взрыв вкуса!

Мясные котлеты? Забудь! Эти рыбные котлеты с творогом с food.ru (18+) — не просто вкусно, а настоящий гастро-удар! Вдвое больше белка, минимум жира и идеальная текстура. Готовятся быстро, тают во рту и подходят даже тем, кто не любит рыбу!

 Что нужно:

 500 г рыбного филе (треска, хек, минтай)
 150 г творога (лучше 5%)
 1 яйцо
 1 луковица
 2 ст. л. манки (или панировочных сухарей)
 Соль, перец, специи по вкусу
 Масло для жарки

 Как готовить:

1.Рыбу нарежь, пробей в блендере с луком.
2.Добавь творог, яйцо, манку, специи — перемешай.
3.Дай фаршу "отдохнуть" 10 минут.
4. Формируй котлетки, обжаривай до золотистой корочки или запекай в духовке 20 минут при 180°C.

Секрет шефа: Если любишь сочные котлеты — добавь ложку сливок или тертый сыр!

Результат? Идеальные котлеты без привкуса рыбы, с насыщенным сливочным вкусом и суперпользой! Готовь, пробуй, влюбляйся!

Приятного аппетита!

233819
2
125