В СССР даже двоечники знали ответы на эти 8 вопросов, а вы осилите? – ТЕСТ
19 апреля, 18:15
В Амурской области грузовик провалился под лёд на водохранилище
18:36
Два человека погибли на пожаре в Амурской области
16:31
В Амурской области стартует акция "Грузовик"
13:40
Храбрый красноармеец стоит немецкого взвода. Подвиг настоящего сибиряка Василия Аверченко
13:07
Вахта Победы: что происходило в городах и селах Якутии вдали от фронта
11:05
Вахта Победы: троекратные рекорды сахалинских китобоев и халтура шахтеров
09:00
Вахта Победы: Славная победа Красной Армии
08:00
В 7 лет колонии могут обойтись 40 роз двум амурчанам
19 апреля, 22:00
Мусоровозы должны передавать данные ГЛОНАСС о маршрутах движения в единую систему — Буцаев
19 апреля, 21:31
ТКО под прицелом камеры: регионы подключились к цифровому контролю от РЭО
19 апреля, 18:41
Росгосстрах увеличил чистую прибыль в первом квартале 2025 года на 16,4%
19 апреля, 11:25
Имамеев против самокатов, депутат сел за тонировку, а сенатор за преступное сообщество - неделя в Приамурье
19 апреля, 11:00
Вахта Победы: бюджет Приморья, воскресник и выступление будущего дирижера Мариинки
19 апреля, 10:58
Игорь Прокопенко раскрыл неизвестные предпосылки Второй мировой на ДВ МедиаСаммите 2.0
19 апреля, 10:15
Церемония закрытия Дальневосточного МедиаСаммита 2.0 прошла в Биробиджане
19 апреля, 10:10

Рыба и творог — бомба-белок: Спортсмены сходят по этим котлеткам с ума

Гениальный рецепт для стройной фигуры
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Рыбные котлеты с творогом: сочные, нежные, взрыв вкуса!

Мясные котлеты? Забудь! Эти рыбные котлеты с творогом с food.ru (18+) — не просто вкусно, а настоящий гастро-удар! Вдвое больше белка, минимум жира и идеальная текстура. Готовятся быстро, тают во рту и подходят даже тем, кто не любит рыбу!

 Что нужно:

 500 г рыбного филе (треска, хек, минтай)
 150 г творога (лучше 5%)
 1 яйцо
 1 луковица
 2 ст. л. манки (или панировочных сухарей)
 Соль, перец, специи по вкусу
 Масло для жарки

 Как готовить:

1.Рыбу нарежь, пробей в блендере с луком.
2.Добавь творог, яйцо, манку, специи — перемешай.
3.Дай фаршу "отдохнуть" 10 минут.
4. Формируй котлетки, обжаривай до золотистой корочки или запекай в духовке 20 минут при 180°C.

Секрет шефа: Если любишь сочные котлеты — добавь ложку сливок или тертый сыр!

Результат? Идеальные котлеты без привкуса рыбы, с насыщенным сливочным вкусом и суперпользой! Готовь, пробуй, влюбляйся!

Приятного аппетита!

233819
2
125