Трутнев: Приамурье - лидер по объему привлеченных инвестиций на ДВ
3 декабря, 20:55
Шесть тысяч жителей без тепла: прокуратура Благовещенска начала проверку
3 декабря, 20:36
Экс-губернатора Хабаровского края Сергея Фургала приговорили к 25 годам лишения свободы
3 декабря, 19:15
Пенсии пересчитают многодетным матерям в Приамурье
3 декабря, 18:20
Виновника крушения вагонов с углем будут судить в Амурской области
3 декабря, 17:39
Строители оставили без воды аэропорт и поселок в Благовещенске
3 декабря, 17:25
Сберстрахование лидирует по страхованию имущества граждан в России
3 декабря, 16:10
Резиденция Деда Мороза откроется в Благовещенске
3 декабря, 15:54
Железную дорогу на металлолом разбирал житель Приамурья
3 декабря, 15:36
Андрей Костин: Снижение ключевой ставки ЦБ станет позитивным сигналом для фондового рынка
3 декабря, 15:15
В Приамурье семья едва не погибла в ночном пожаре - спасли соседи
3 декабря, 14:59
ОРВИ-атака: в Благовещенске запретили детские праздники
3 декабря, 14:14
Трутнев оценил строительство приграничной транспортной инфраструктуры Приамурья
3 декабря, 13:30
Бесконтрольный прием антибиотиков может обернуться большой проблемой — эксперт
3 декабря, 13:05
Крупная авария оставила без тепла микрорайон Благовещенска
3 декабря, 11:45

Рыба и творог — бомба-белок: Спортсмены сходят по этим котлеткам с ума

Гениальный рецепт для стройной фигуры
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Рыбные котлеты с творогом: сочные, нежные, взрыв вкуса!

Мясные котлеты? Забудь! Эти рыбные котлеты с творогом с food.ru (18+) — не просто вкусно, а настоящий гастро-удар! Вдвое больше белка, минимум жира и идеальная текстура. Готовятся быстро, тают во рту и подходят даже тем, кто не любит рыбу!

 Что нужно:

 500 г рыбного филе (треска, хек, минтай)
 150 г творога (лучше 5%)
 1 яйцо
 1 луковица
 2 ст. л. манки (или панировочных сухарей)
 Соль, перец, специи по вкусу
 Масло для жарки

 Как готовить:

1.Рыбу нарежь, пробей в блендере с луком.
2.Добавь творог, яйцо, манку, специи — перемешай.
3.Дай фаршу "отдохнуть" 10 минут.
4. Формируй котлетки, обжаривай до золотистой корочки или запекай в духовке 20 минут при 180°C.

Секрет шефа: Если любишь сочные котлеты — добавь ложку сливок или тертый сыр!

Результат? Идеальные котлеты без привкуса рыбы, с насыщенным сливочным вкусом и суперпользой! Готовь, пробуй, влюбляйся!

Приятного аппетита!

233819
2
125