Прокуратура Приамурья проредила численность чиновников Минздрава и подведов
Читать
Самые опасные участки дорог назвали в Амурской области
Читать
На космодроме Восточный назначен новый прокурор
Читать
Метаболизм на скорости ракеты: эти 5 продуктов запустят жиросжигание 24/7
Читать
Лишь человек эпохи СССР одолеет эти 7 вопросов без ошибок - ТЕСТ
Читать
Попрощайся с зубами: какие скрытые риски несут сладкие газировки
Читать
Стоматологам в Приамурье готовы платить до 700 тысяч рублей
10 февраля, 18:37
В Благовещенске соответствуют дизайн-коду почти полсотни зданий
10 февраля, 17:58
По семь норм за смену выполняли стахановцы Уссурийска в феврале 1945 года
10 февраля, 17:23
В Приамурье открыли ледовую переправу на реке Норе
10 февраля, 17:06
Следственное управление Приамурья возглавил новый руководитель
10 февраля, 15:51
Вымогатели запугивали 18-летнюю девушку в Благовещенске
10 февраля, 15:20
Консул Южной Кореи подарил сахалинским КМНС глобус без Крыма, ДНР и ЛНР
10 февраля, 14:20
В Приамурье школа выплатит компенсацию ученице за сломанную руку
10 февраля, 14:10
Крупное мошенничество на железной дороге расследуют в Приамурье 
10 февраля, 13:15
В Магадане вновь проходит акция "Плетем победу вместе"
10 февраля, 12:57
Вандалы ответят за испорченную автобусную остановку в Благовещенске
10 февраля, 12:51
Прокуратура Приамурья проредила численность чиновников Минздрава и подведов
10 февраля, 12:12
Экс-амурчанка подарит певице Валерии внука
10 февраля, 11:59
В Приамурье прохожий спас подростка от разъяренного пса
10 февраля, 11:37
В Благовещенске 84-летний пенсионер забил молотком пожилую супругу
10 февраля, 11:07

Обалденый рыбный супчик из сардин: готовлю за 20 минут, уминают за 5

Горячее, бюджетное блюдо на скорую руку
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Рыбный суп из консервов "Сардины"

Этот рыбный суп с консервированными сардинами — не только вкусное, но и сытное блюдо, которое стоит добавить в повседневное меню. Он готовится быстро, всего за 20 минут, и что немаловажно — очень бюджетно. Такой суп с gastronom.ru (18+) станет отличным решением для обеда или ужина, а также прекрасно подходит для постных дней. В нашем рецепте используется рис, который прекрасно сочетается с рыбой, но не стесняйтесь заменить его на перловку или вермишель, если вам так больше нравится.

Ингредиенты на 4 порции:

250 г рыбных консервов
3 картофелины
70 г белого риса
1 морковь
1 луковица
2 ст. ложки растительного масла
2 л воды
1 лавровый лист
2 горошины черного перца
2 веточки укропа
Соль по вкусу

Рецепт приготовления:

Шаг 1:
Наполните кастрюлю водой и поставьте на огонь. Пока вода греется, очистите картофель, нарежьте его тонкими ломтиками и промойте.

Шаг 2:
Промойте рис в холодной воде. Когда вода закипит, добавьте в кастрюлю картофель и рис. Варите на среднем огне, периодически снимая пену.

Шаг 3:
Тем временем нарежьте лук и морковь. Морковь натрите на терке, а лук порежьте кубиками. Налейте немного растительного масла в сковороду.

Шаг 4:
Обжарьте лук до прозрачности, затем добавьте морковь. Готовьте на среднем огне до золотистого цвета, около 3-4 минут.

Шаг 5:
Добавьте зажарку в кастрюлю. Откройте консервированные сардины, слейте жидкость и аккуратно переложите рыбу в суп целыми кусочками или половинками.

Шаг 6:
Приправьте суп солью и перцем, добавьте лавровый лист. Пусть суп покипит еще 5 минут, затем выключите огонь и накройте кастрюлю крышкой, чтобы суп настоялся.

Шаг 7:
Разлейте готовый суп по тарелкам, посыпьте мелко нарезанным укропом и молотой паприкой. Подавайте с сухариками.

Если хотите добавить супу кремовую текстуру, за 5 минут до готовности можно добавить тертый плавленый сыр. Дайте супу повариться до растворения сыра.

Приятного аппетита!

233819
2
125