Незаконный мусорный полигон устроил гендиректор компании в Приамурье
3 февраля, 12:35
Оспа в лидерах: топ-5 инфекционных заболеваний в Амурской области
12:21
6 млн рублей выплатят родители своим детям в Приамурье
11:14
Вахта Победы: ученик начальной школы выработал в колхозе 26 трудодней
11:10
В Приамурье за пьяную езду водитель отдал автомобиль государству
10:50
Пенсии амурчан дополнительно проиндексированы с 1 февраля
10:00
Тюрьма за два срубленных дерева грозит иностранцу в Тынде
09:24
В Приамурье живодер устроил резню в селе - погибли две собаки
09:12
Домашний скот и птицы погибли при пожаре в Приамурье
08:59
PriamurMedia. Итоги дня в Амурской области
3 февраля, 19:00
Уникальный бэби-спектакль для малышей покажут в Приамурье
3 февраля, 17:03
Грипп отступает, а кишечные инфекции идут в рост в Приамурье
3 февраля, 16:47
Малый и средний бизнес наращивает участие в госзакупках
3 февраля, 16:35
Квоты на экспорт кукурузы установили в Амурской области
3 февраля, 16:11
Мигранта с нацистскими татуировками осудили в Приамурье
3 февраля, 14:51
Конкурс природоохранной журналистики "Живая тайга" состоится для всех регионов ДФО
3 февраля, 13:50

Брокколи, курица и капля "магии" – этот супчик заставит визжать от его вкуса

Кто сказал, что правильное питание - это скучно? Даже дети просят добавку
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Крем-суп из брокколи с курицей

Рецепт этого супа с портала eda.ru (18+) — идеальное решение для тех, кто хочет питаться вкусно и полезно. Лёгкий, питательный и насыщенный витаминами, он отлично впишется в любое меню — от диетического до гурманского. Брокколи придаёт блюду яркий цвет и тонкий сливочный вкус, а курица делает его сытным и насыщенным.

Ингредиенты:

400 г брокколи
300 г куриного филе
1 л куриного бульона
1 небольшая луковица
1 картофелина
200 мл сливок (10-20%)
20 г сливочного масла
Соль, чёрный перец — по вкусу

Приготовление:

1. В кастрюле с бульоном отварите куриное филе до готовности, затем достаньте его и нарежьте небольшими кусочками.

2. В той же кастрюле растопите сливочное масло, обжарьте нарезанный лук до прозрачности.

3. Добавьте картофель, порезанный кубиками, залейте бульоном и варите до мягкости.

4. Всыпьте соцветия брокколи и варите ещё 5-7 минут, чтобы капуста сохранила цвет и полезные свойства.

5. Влейте сливки, добавьте курицу, снимите с огня и перебейте суп погружным блендером до однородности.

6. Посолите, поперчите, перемешайте и подавайте горячим, украсив зеленью или тёртым сыром.

Хотите добавить пикантности? Попробуйте украсить суп хрустящими сухариками или посыпать сыром пармезан.

Приятного аппетита!

233819
2
125